Рецепт приготовления мантов с бараниной: шаг за шагом с фото

0 голосов
ГИЖДА манты
Манты пельмени Ханум
Приготовление мантов манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Монти манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Осетинские манты
Манты с тыквой и картошкой
Манты Самарканд
Осетинские манты
Манты в разрезе
Каурма-манты
Сталик манты
Андижанский манты
Этли борек
Этли борек
Джусай манты
Тесто для приготовления хинкалей
Тесто для приготовления хинкалей
Манты с картошкой
Красивые манты
ГИЖДА манты
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Помарк манты
Дунганские манты
Урама манты
Сочные манты
Ашкавак манты

Ингредиенты для мантов с бараниной

Для приготовления мантов с бараниной вам понадобятся: 500 грамм мякиша баранины, 500 грамм муки, 1 луковица, соль, перец, вода. Начнем с подготовки начинки для мантов. Мясо баранины необходимо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Лук также следует мелко нарезать.

Манты косичкой
Булак манты
Пельмени со сметаной
Пельмени со сметаной
Урама Ханум манты
Манты 620х620
Манты описание блюда в меню
Соус для мантов
Соус для мантов
Джусай манты
Ковурма манти
Ковурма манти
Манты Ханум
Бурятские манты буузы
Оромо манты
Манты узбекские
Манты домашние
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты мантапуры хинкали
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Синопские манты
Тесто на манты
Красивая форма мантов
Красивая форма мантов
Манты порция 5 шт
Манты Узбекистан
Манты открытые
Ханум (ленивые манты)
Манты открытые
Манты курзе
Манты Ланжоу

Приготовление начинки и теста

В большой миске смешайте мясо, лук, соль и перец. Это будет начинка для мантов. Далее приступаем к тесту. В глубокой посуде смешайте муку, щепотку соли и 200 мл воды. Замешайте тесто и оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

Манты Бурма
Манты лепка
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Джусай манты
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Манты узбекские
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Джусай манты
Сталик манты
Мясо для мантов
Мясо для мантов
Манты с бульоном
Манты Узбекистан
Манты 2 шт
Ашкавак манты
Болак манты
Манты Дагестанские
Осетинские манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с мясом и картошкой
Пельмени хинкали манты равиоли
Манти Каскон
Манти Каскон
Лепка мантов
Лепка мантов
Осетинские манты
Манты Узбекистан
Болак манты

Формирование мантов и приготовление

После отдыха тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Вырежьте из теста небольшие кружки. Начинку поместите в центр каждого кружка, затем аккуратно скрутите края, чтобы получилась carreta. Поставьте манты в пароварку и готовьте около 30-40 минут.

Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Ашкавак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Дунганские манты
Манты с говядиной и тыквой
Андижанский манты
Манты Дамплинги
Тесто для приготовления хинкалей
Тесто для приготовления хинкалей
Начинка для мантов с тыквой
Начинка для мантов с тыквой
Суу манты
Дигура манты
Каурма-манты
Манты с мясом и картошкой
Этли борек
Этли борек
Манты
Болдурган манты
Манты Сибирские
Гюль манты
Кайсерийские манты
Уйгурские манты
Кайсеринские манты
Сочные манты
Дунганские манты
Кайсерийские манты

Подача и подготовка к употреблению

Готовые манты подавайте горячими, посыпанными мелко нарезанным зеленым луком. Подойдет соус из сметаны с чесноком и зеленью. Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте манты с бараниной и порадуйте своих близких вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий