Приготовление плова пошаговый фото рецепт

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Процесс приготовления плова
Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис для плова девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Ферганский плов
Ферганский плов
Borani plov
Borani plov
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке со свининой
Плов девзира
Плов девзира
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane

Введение

Плов - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Его аромат и вкус способны покорить сердца гурманов по всему миру. В этом рецепте мы предлагаем вам пошаговую инструкцию приготовления плова с красочными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это великолепное блюдо у себя дома.

Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Грузинский плов
Грузинский плов
Ачар плов
Ачар плов
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Грузинский плов
Грузинский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Рис для плова девзира
Плов 1х1
Плов 1х1
Плов
Плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом к созданию восхитительного плова является подготовка всех необходимых ингредиентов. Вам понадобятся куски мяса (обычно баранина или говядина), рис, морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, зира), масло и вода. На фотографиях вы можете увидеть, как правильно подготовить каждый ингредиент для дальнейшего использования в рецепте.

Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Сухой плов
Сухой плов
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Как приготовить плов
Как приготовить плов
Плов
Плов
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Рецепты плова книга
Этапы приготовления плова
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Джужда-плов
Джужда-плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов девзира
Плов девзира
Плов домашний
Плов домашний

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

После подготовки ингредиентов начните обжаривать куски мяса до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, чтобы придать блюду богатый вкус и аромат. Фотографии помогут вам увидеть, как должен выглядеть этот этап приготовления плова.

Этапы приготовления плова
Плов на литровом казане
Плов на литровом казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Сютти плов
Сютти плов
Плов на плите
Плов на плите
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Плов
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов деревенский
Плов деревенский
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский

Шаг 3: Добавление риса и специй

Когда мясо и овощи обжарены, добавьте рис и специи, чтобы каждый зерно насытилось ароматами и пряностями. Этот этап играет важную роль в создании неповторимого вкуса плова. Фотографии помогут вам понять, каким образом сочетать ингредиенты для достижения идеального результата.

Fisincan plov
Fisincan plov
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Узгенский плов
Узгенский плов
Плов девзира
Плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов
Сирийский плов
Сирийский плов
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Алиса плов
Алиса плов
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Сабза плов
Сабза плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов из свинины
Плов из свинины

Шаг 4: Тушение и подача

Последний этап - тушение плова под крышкой до готовности. Когда плов будет готов, подавайте его горячим, украшая зеленью и орехами. Фотографии этого этапа помогут вам оценить конечный результат и подготовить плов к торжественной подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий