Рецепт вяленой мойвы с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мойва вяленая
Туруханская сельдь вяленая
Туруханская сельдь вяленая
Мойва вяленая
Мойва
Вяленая рыба мойва
Мойва вяленая
Северная путассу
Северная путассу
Мойва с картошкой
Мойва это морская рыба
Мойва
Путассу с/м
Путассу с/м
Мойва рыба
Килька Каспийская вяленая
Килька Каспийская вяленая
Мойва уёк
Путассу хк
Путассу хк
Мойва уёк
Мойва уек
Корюшка пузанок Камчатка
Корюшка пузанок Камчатка
Корюшка рыба соленая
Корюшка рыба соленая
Мойва холодного копчения

Ингредиенты

Для приготовления вяленой мойвы вам понадобятся свежие рыбные филе, соль, специи по вкусу и терпение. Начнем с того, что рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи и внутренностей. Затем промойте мойву, обсушите бумажным полотенцем и переходите к следующему этапу - маринаду.

Мойва горячего копчения
Мойва это морская рыба
Мойва икряная
Корюшка снеток
Корюшка снеток
Вяленая селедка
Вяленая селедка
Рыба мойва копченая
Мойва пакет
Корюшка таранка
Корюшка таранка
Мойва пряного посола
Мойва вяленая
Мойва
Сопа Астраханская
Сопа Астраханская
Корюшка рыба
Корюшка рыба
Ряпушка копченая
Ряпушка копченая
Мойва
Хамса холодного копчения
Хамса холодного копчения
Мойва вяленая
Мойва
Мойва
Ставридка Черноморская вяленая
Ставридка Черноморская вяленая

Маринад

Для приготовления маринада возьмите соль, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горошком и вода. В большой емкости смешайте воду с солью и сахаром, добавьте чеснок, лавровый лист и перец горошком. Подготовленную мойву поместите в маринад на несколько часов, чтобы рыба насытилась ароматами и вкусом.

Корюшка рыба
Корюшка рыба
Мойва пряная слабосолёная
Мойва холодного копчения
Мойва
Атлантика мойва
Корюшка малоротая вяленая
Корюшка малоротая вяленая
Корюшка Балтийская
Корюшка Балтийская
Корюшка Дальневосточная вяленая
Корюшка Дальневосточная вяленая
Мойва холодного копчения
Мойва холодного копчения
Снеток Черноморский
Снеток Черноморский
Путассу рыба
Путассу рыба
Корюшка
Корюшка
Мойва холодного копчения
Северная путассу
Северная путассу
Мойва рыба
Вяленая рыба мойва
Мойва это морская рыба
Барабулька Черноморская жареная
Барабулька Черноморская жареная
Корюшка сушеная
Корюшка сушеная

Сушка

После маринования рыбу необходимо вынуть из маринада, обсушить и уложить на сушилку. Оставьте мойву на сушке на несколько дней, чтобы она высохла и стала приятной на ощупь. По прошествии этого времени вяленая мойва готова к приготовлению.

Мойва уёк
Мойва
Корюшка зубатка вяленая
Корюшка зубатка вяленая
Мойва холодного копчения
Мойва холодного копчения
Корюшка
Корюшка
Путассу вяленая
Путассу вяленая
Корюшка
Корюшка
Мойва холодного копчения
Мойва холодного копчения
Мойва рыба
Мойва рыба
Мойва
Мойва на мангале на решетке
Мойва это морская рыба
Путассу
Путассу
Судак горячего копчения
Судак горячего копчения
Мойва рыба
Мойва
мойва вяленая фото рецепт

Приготовление

Вяленую мойву можно приготовить различными способами: запечь в духовке с овощами, обжарить на сковороде с травами или добавить в салат. Фото рецепт поможет вам визуально увидеть каждый этап приготовления и насладиться вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий