Ингредиенты
Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: мясной фарш, сливочное масло, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), чеснок. Итак, приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки. Для этого возьмите сливочное масло и заморозьте его. После этого нарежьте его на небольшие кусочки.
2. Затем из фарша сформируйте небольшие лепешки и поместите на каждую по кусочку замороженного масла. Заверните фарш вокруг масла, чтобы получился шарик. Убедитесь, что масло полностью закрыто фаршем.
3. Теперь обваляйте каждый шарик в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Повторите этот процесс еще раз, чтобы котлеты получились хрустящими.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки. После этого переложите их на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Котлеты по-киевски готовы! Подавайте их с любимым гарниром, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Киевские котлеты из куриного филе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с сухарями
- Киевские котлеты: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Мягкие котлеты из фарша индейки сочные на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша на пару в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить нежные сочные котлеты из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша свинины рецепт с фото пошагово
- Вкуснейшие котлеты из куриного фарша рецепт с фото
- Котлеты по-киевски из куриного фарша с сыром рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша: рецепт с фото на сковороде пошагово
- Готовим котлеты из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово