Котлеты по-киевски из фарша: рецепт с пошаговыми фотоинструкциями

0 голосов
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Красивые котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты из фарша
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты с хрустящей корочкой
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлеты с сыром

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: мясной фарш, сливочное масло, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), чеснок. Итак, приступим к приготовлению!

Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлеты с рецептами в картинках
Ленивые котлеты
Котлеты куриные пожарские
Котлеты по киевски Межениновская
Фарш для котлет
Фарш для котлет
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Биточки из фарша
Котлеты
Котлеты из фарша
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты на праздничный стол
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Необычно блюдо из фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты домашние
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Вкусные котлеты из фарша

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки. Для этого возьмите сливочное масло и заморозьте его. После этого нарежьте его на небольшие кусочки.

2. Затем из фарша сформируйте небольшие лепешки и поместите на каждую по кусочку замороженного масла. Заверните фарш вокруг масла, чтобы получился шарик. Убедитесь, что масло полностью закрыто фаршем.

3. Теперь обваляйте каждый шарик в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Повторите этот процесс еще раз, чтобы котлеты получились хрустящими.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки. После этого переложите их на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты по киевски из фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты в кляре
Куриные котлеты
Котлеты домашние
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты фарширов грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты с хрустящей корочкой
Вкусные домашние котлеты
Котлеты фарширов грибами
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски из фарша
Котлеты Столовские СССР
Фаршированные котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты домашние
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты из фарша
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Котлеты из 1.5 кг фарша
котлеты киевские из фарша рецепт с фото
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Подача

Котлеты по-киевски готовы! Подавайте их с любимым гарниром, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий