Как приготовить свиной стейк на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из свинины
Стейк из свинины в духовке
Карбонат свиной стейк
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк ромштекс
Стейк из говядины на сковороде
Свинина на сковороде
Стейк домашний
Стейк из свинины на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк Рибай на гриле
стейк свиной на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Стейк в духовке
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк на сковороде
Свинина на сковороде гриль
Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле
Стейк из свинины
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк Рибай на гриле
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк
Стейк из свинины на сковороде
Свинина корейка стейк
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины в духовке

Выбор мяса и подготовка ингредиентов

Прежде всего, для приготовления вкусного свиного стейка необходимо выбрать качественное мясо. Оптимально использовать отруби свинины, такие как окорок или шея. Мясо следует вынуть заранее из холодильника и дать ему немного прогреться до комнатной температуры. Затем стейк нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить с обеих сторон по вкусу.

Для маринада можно использовать различные специи, такие как чеснок, перец, розмарин или тимьян. Можно также добавить немного соевого соуса или оливкового масла для более насыщенного вкуса. Оставьте мясо в маринаде на 30-60 минут, чтобы оно пропиталось ароматами и стало более сочным.

Стейк
Стейк из свинины
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Отбивные на сковороде
Стейк из свинины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк свиной
Стейк
Стейк Рибай
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Свинина на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк из говядины на сковороде
Стейк в духовке
Свиной стейк на сковороде гриль фото
Свиная корейка на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Стейк
Стейк из свинины
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины на сковороде
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк Рибай свинина
Стейк на сковороде
Свинина на косточке на сковороде
Стейк свиной антрекот
Стейк из телятины
Стейк Рибай обжарка
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк свиной
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Свинина на сковороде гриль

Приготовление стейка

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Когда сковорода хорошо разогреется, аккуратно выложите стейк на сковороду. Обжаривайте каждую сторону стейка около 4-5 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Для розового стейка достаточно 4 минут с каждой стороны, в то время как для прожарки до средней степени нужно приблизительно 5 минут с каждой стороны.

После приготовления, выложите стейк на тарелку и дайте ему отдохнуть под фольгой в течение 5-7 минут. Это позволит мясу равномерно пропитаться соками и стать еще более сочным и нежным.

Свиные отбивные на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк из свинины на сковороде гриль
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Стейк из свинины
Окорок запеченный
Окорок запеченный
Говяжий стейк с розмарином
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свинины
Мясо на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк на сковороде
Ингредиенты для стейка
Ингредиенты для стейка
Стейк в духовке
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк из свинины в яйце и муке на сковороде
Стейк на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Мясо на сковороде
Стейк лангет
Свиной ошеек стейк
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк Рибай с овощами гриль
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк на гриле
Рибай на сковороде
Стейк ромштекс
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк на мангале

Подача и сервировка

Готовый стейк можно подать с любым гарниром на ваш выбор: картофельными дольками, овощным салатом или пастой. При подаче можно добавить зелень и лимонные дольки для освежающего акцента. Наслаждайтесь изысканным вкусом домашнего свиного стейка, который приготовлен с любовью и теплом!

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, вы сможете порадовать своих близких и друзей изысканным блюдом, которое украсит любой стол и подарит незабываемый вкусовой опыт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий