Тесто на самсу в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса рецепт
Ормо самса
Ормо самса
Урама самса
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Катлама самса
Катлама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Бастела самса
Бастела самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса тандырная
Самса тандырная
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса в духовке
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса с индейкой
Самса с индейкой
Самбуса 1
Самбуса 1
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса из слоеного теста в духовке
Бастела самса
Бастела самса
Самса курник
Самса курник
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Ормо самса
Ормо самса
Минор самса
Минор самса
Самса слоеная
Самса слоеная

Ингредиенты

Для приготовления теста на самсу в духовке вам понадобятся: 500 гр муки, 200 мл воды, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. соли и 1 яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус теста на самсу.

Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Арабская самса
Арабская самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса из лаваша
Самса из лаваша
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса тандырная
Бухарская самса
Бухарская самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса
Самса
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса курник
Самса курник
Бичак самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Сырная самса
Сырная самса
Хан самса
Хан самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса курник
Самса курник
Зира для самсы
Зира для самсы
Королевская самса
Королевская самса
Самса из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
Самса тандырная
Самса тандырная
Ормо самса
Ормо самса
Бичак самса
Бичак самса
Алатские самсы
Алатские самсы
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самса
Самса

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Постепенно вливайте воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Вырежьте небольшие прямоугольные лоскуты теста.

3. Намажьте лоскуты теста яйцом, чтобы они получили золотистый цвет при запекании. Выложите лоскуты на противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

4. Готовые самсы на тесте должны быть хрустящими и золотистыми. Подавайте их с любимым соусом или добавьте в закуску к чаю.

Самса с луком
Самса с луком
Самса слоеная
Самса слоеная
Тесто для самсы
Самса с бараниной 105г
Самса с бараниной 105г
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Форма самсы
Форма самсы
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Бастела самса
Бастела самса
Выпечка самса
Выпечка самса
Каттама самса
Каттама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Гозо самса
Гозо самса
Эчпочмак
Эчпочмак
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Пури самса
Пури самса
Чирич самса
Чирич самса
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса
Самбуса
Самса
Самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Самса
Самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Лепка самсы
Лепка самсы

Подача и сервировка

Подавайте тесто на самсу в духовке с зеленью и свежими овощами. Украсьте блюдо зернами грецкого ореха или кунжутом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий