Как приготовить самсу с курицей и картошкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Бичак самса
Гранд самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Татарская самса
Самса тандырная
Королевская самса
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Татарская самса эчпочмак
Самса курник
Каттама самса
Самса с картошкой
Бичак самса
Самса, самбуса
Хан самса
Самса плетенка
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Дунганский самса
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Петир сомса
Петир сомса

Ингредиенты для самсы с курицей и картошкой

Для теста: пшеничная мука, вода, соль, растительное масло. Для начинки: куриное филе, картофель, лук, специи (кумин, куркума, кинза), соль, масло для жарки.

Самса с курицей и сыром
Самса с курицей и сыром
Самосы
Самосы
Самса слоеная
Бичак самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса, самбуса
Бичак самса
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса с бараниной 105г
Чон самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Ормо самса
Ормо самса
Катлама самса
Самса слоеная
Треугольник самса тандырная
Самса курник
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса Чайхана
Самса узбекская
Самса, самбуса
Самса курник
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка

Приготовление самсы с курицей и картошкой: пошаговый рецепт

1. Приготовьте тесто: смешайте муку, воду, соль и масло. Замесите гладкое тесто и оставьте на 30 минут. 2. Подготовьте начинку: обжарьте нарезанный лук, добавьте кусочки курицы, картофель и специи. 3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. 4. На половину каждого круга положите начинку, затем аккуратно закройте их, скрепив края. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Катлама самса
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Слойка с курицей
Эмпанадас Аргентина
Эмпанадас Аргентина
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Кашкадарьинская самса
Самса с картошкой в духовке
Самса слоеная узбекская
Минор самса
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Каттама самса
Самса плетенка
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса хачапури чебуреки
Самса Пармуда
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Томчи сомса
Томчи сомса
Самса на сковороде
Самса Пармуда
Бичак самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса куриная
Самса с курицей и сыром
Самса, самбуса

Шаги с фото: самса с курицей и картошкой

1. Фотоинструкция по подготовке теста. 2. Фотографии процесса приготовления начинки. 3. Иллюстрации по формированию самсы перед запеканием. 4. Фото готовых самс с курицей и картошкой, аппетитные кадры.

Бичак самса
Бичак самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Самбуса уйгури
Самбуса уйгури
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса куриная
Самса слоеная
Самса с соусом
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Слойка с курицей и сыром
Урама самса
Катлама самса
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса и эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Королевская самса
Испанские пирожки эмпанадас
Испанские пирожки эмпанадас
Королевская самса
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самса
Национальная еда Татаров
Национальная еда Татаров
Самса слоеная узбекская
КӨЗӨ самса

Подача и подготовка

Выложите самсу на блюдо, украсьте зеленью и подайте с томатным соусом. Подавайте горячей, наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий