Приготовление вареников с картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники
Вареники
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, яйца, соль и вода. Для начинки - картофель, лук, соль, перец и сливочное масло. В качестве соуса рекомендуется использовать сметану или жареный лук.

Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Красивая лепка вареников
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Карелия галушки
Карелия галушки
Ленивые вареники из картошки
Ленивые вареники из картошки
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и небольшое количество воды. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Заверните его в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Тесто на вареники рецепт
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники
Вареники
Ленивые вареники из картошки
Ленивые вареники из картошки

Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поджарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель. Варите до готовности, затем разомните картофель в пюре, добавьте соль, перец и сливочное масло.

Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Пельмени фото
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Заварное тесто для вареников
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем 800 гр Сибирский Гурман
Вареники с картофелем 800 гр Сибирский Гурман
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Лепим вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Формирование вареников

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите небольшое количество начинки. Закройте края теста и сформируйте вареники. Варите их в кипящей воде до всплытия. Откиньте на дуршлаг и подавайте с соусом по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий