Рецепт вареники в домашних условиях с фото

0 голосов
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой и грибами
Гуцульские вареники
Вареники домашние
Рецепт теста для пельменей
Лепим вареники с картошкой
Вареники домашние
Вареники с картошкой
Пельмени вареники
Яичные курзе
Яичные курзе
Рецепт теста для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с вишней
Вареники домашние
Пельмени фото
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ингредиенты для вареников

Приготовление вареников в домашних условиях не требует сложных ингредиентов. Для начала приготовьте тесто из муки, яиц, соли и воды. Приготовьте начинку на выбор: картофельную, творожную или фруктовую. Для фруктовой начинки подойдут ягоды или фрукты, такие как вишня, клубника или абрикосы. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы получить вкусные и сочные вареники.

Для теста возьмите 500 гр муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли и 200 мл воды. Для начинки - 500 гр картофеля, 1 луковицу, соль, перец и масло для обжарки. Если вы готовите творожные вареники, возьмите 500 гр творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и ванилин. Для фруктовой начинки возьмите 300 гр ягод или фруктов, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку крахмала.

Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Маковые вареники
Курзе
Курзе
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с вишней
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с вишней
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Вареники с картофелем и грибами
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Вареники с малиной
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Вареники с ягодами
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с сыром
Вареники с квашеной капустой

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста насыпьте муку на стол, сделайте углубление посередине, вбейте яйца, добавьте соль и небольшое количество воды. Замесите тесто, выложите его на стол и вымешивайте, пока оно не станет эластичным. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

Для приготовления начинки картофельные вареники, отварите и очистите картофель, затем разомните его в пюре. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, затем смешайте с картофелем, добавьте соль и перец по вкусу. Для творожных вареников смешайте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Для фруктовой начинки смешайте ягоды с сахаром и крахмалом.

Польские вареники (pierogi)
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени полуфабрикаты
Тесто на вареники рецепт
Вареники подача
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Вареники домашние
Гуцульские вареники
Вареники с грибами
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Вареники с творогом
Лепка вареников
Лепка вареников
Вареники
Вареники с картофелем
Пельмени
Пельмени
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Хуран кукли вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Полуфабрикаты из теста
Полуфабрикаты из теста
Польские вареники (pierogi)
Вареники с вишней
Вареник на весь экран
Вареник на весь экран
Польские вареники (pierogi)
Пельмени разные названия
Пельмени разные названия
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Низкокалорийные вареники
Постные вареники
Вареники домашние
Вареники
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Грузинские вареники Квари

Формирование и варка вареников

Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте круги при помощи стакана или формы для вырубки. На каждый круг положите начинку, аккуратно скройте края и слепите вареники. Варите их в кипящей подсоленной воде до всплытия. Выложите готовые вареники на тарелку, добавьте сливочное масло и подавайте к столу.

Подавайте вареники с сметаной, вареньем или свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий