Ингредиенты
Для приготовления слоеного самса вам понадобятся тесто, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кайенский перец), масло, зелень (кинза, петрушка) и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего самса.
Приготовление
Начните с приготовления начинки. На сковороде разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанное мясо и специи. Готовьте до готовности, периодически помешивая. Охладите начинку. Далее раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите приготовленную начинку и аккуратно слепите самса. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавайте слоеный самса горячим, украсив зеленью. Подойдет к столу как горячее блюдо или перекус. Приятного аппетита!
Полезные советы
Чтобы самса получилась сочной и ароматной, не забудьте аккуратно слепить края теста, чтобы начинка не вытекала во время выпечки. Также можно поэкспериментировать с начинкой, добавив свои любимые специи или овощи. И не забывайте, что самса еще вкуснее, когда готовится с любовью!
Похожие стать:
- Рецепт самсы из слоеного теста с курицей фото рецепт пошаговый с
- Рецепт самсы из слоеного теста с курицей фото рецепт
- Рецепт самсы с курицей в духовке: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт самсы из готового слоеного теста фото
- Пошаговый рецепт самсы из слоеного теста с мясом с фото
- Пошаговый рецепт слоеного теста с фото для самсы
- Как приготовить самсы с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях
- Шаг за шагом: рецепт теста для самсы без слоеного теста в духовке с фото
- Тесто для самсы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Самый вкусный рецепт для приготовления самсы с фото