Как приготовить плов пошаговый рецепт с фото из курицы

0 голосов
Плов с курицей
Булгурский плов
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов из птицы
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Сухой плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Ачар плов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов с курицей
Шешрянч плов
Узбекский плов в казане
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов

Ингредиенты

Для приготовления курицы в плове вам понадобятся: куриное мясо, рис, морковь, лук, чеснок, различные специи (кумин, кориандр, куркума, перец), масло, вода, соль, зелень. Необходимо также подготовить пошаговые фотографии процесса приготовления.

Выберите свежее куриное мясо, предпочтительно бедра или грудку. Рис лучше использовать длиннозерный, он хорошо подходит для приготовления плова. Морковь следует выбирать сочной и сладкой, а лук - средней величины, чтобы не перебить вкус остальных ингредиентов.

Для придания аромата и вкуса плову, используйте свежий чеснок, зелень (укроп, петрушка) и различные специи. Они сделают ваш плов неповторимым и ароматным.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее и расставить их по рабочей поверхности. Это поможет вам быть готовым к каждому этапу приготовления курицы в плове.

Плов с курицей
Плов с сердечками
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Плов из индейки
Плов с карри
Плов
Плов с курицей
Готовый рассыпчатый плов
Плов с курицей
Плов с бульонной курицы
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Чихиртма плов
Плов в мультиварке с курицей
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов и Мастава
Плов
Плов
Плов с курицей
Джуджа плов
Плов из булгура
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из утки
Рис пилав
Рис пилав
Плов домашний
Плов из булгура с индейкой
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов
Плов кюфта
Плов на сковороде
Сютти плов
Плов с курицей
Плов на плите
Плов Худжанд
Узбекский плов с курицей

Приготовление

Начните с обжаривания нарезанного лука и тертой моркови на растительном масле. Добавьте к ним специи и чеснок, чтобы придать плову насыщенный вкус и аромат. Затем добавьте кусочки куриного мяса и обжарьте их до золотистой корочки.

После обжарки мяса добавьте рис и перемешайте, чтобы он равномерно пропитался жиром и специями. Залейте все кипящей водой, добавьте соль по вкусу и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.

Дайте плову постоять на медленном огне до готовности риса и мяса. Подавайте плов горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления курицы в плове на фото, чтобы поделиться этим вкусным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий