Гуляш из баранины с подливкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гуляш из баранины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Гуляш из баранины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Мясной гуляш Геншин
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из баранины
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Баранина с черносливом в духовке
Баранина с черносливом в духовке
Гуляш из баранины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из баранины с подливкой вам понадобятся: - 800 г баранины, нарезанной на кубики - 2 луковицы, нарезанные - 3 зубчика чеснока, измельченные - 2 моркови, нарезанные - 2 ст. ложки томатной пасты - 1 ст. ложка паприки - 1 ст. ложка муки - 500 мл говяжьего бульона - Соль и перец по вкусу - Масло для жарки

Итак, приступим к приготовлению гуляша из баранины с подливкой. Сначала разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую кастрюлю или сковороду с толстым дном.

Добавьте лук, чеснок и морковь к обжаренной баранине. Тушите овощи до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, паприку и муку. Перемешайте и обжарьте немного, чтобы избавиться от сырого вкуса муки.

Постепенно добавляйте говяжий бульон, помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной с подливкой
АЗУ из говядины
АЗУ из говядины
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Турецкий гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч

Подача

Подавайте гуляш из баранины с подливкой горячим, посыпанным свежими травами. Как гарнир подойдет отварной картофель или свежий хлеб. Наслаждайтесь этим изысканным блюдом в уютной обстановке вместе с близкими и друзьями!

Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Гуляш с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Венгерский суп гуляш
Гуляш свиной
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш с пюре
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш

Пошаговые фотографии

Прилагаемые пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления гуляша из баранины с подливкой, шаг за шагом. Вдохновляйтесь и творите кулинарные шедевры!

Гуляш с макаронами
Венгерский гуляш-Левеш
Вацлавский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Говядина тушеная
Говядина тушеная
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш
Говяжий гуляш с подливкой
Монгольский гуляш
Венский гуляш
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная

Вариации

Этот рецепт гуляша из баранины с подливкой можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения, добавляя различные специи и травы, экспериментируя с сочетанием овощей или подбирая разные виды мяса. Таким образом, вы сможете создать уникальные варианты этого блюда, удивляя себя и своих близких новыми вкусовыми открытиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий