Ингредиенты
Для приготовления бешбармака с свининой вам понадобятся: 500 г свинины, 500 г муки, 3 луковицы, 5 картофелин, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста для бешбармака. В миске смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть.
2. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости.
3. Отварите картофель и нарежьте его кубиками. Подготовьте зелень для украшения.
4. Раскатайте тесто и вырежьте из него лепешки. Сварите их в подсоленной воде до готовности.
Подача
На тарелку выложите лепешки, сверху выложите мясо с луком, а рядом картофель. Подавайте бешбармак горячим, посыпав зеленью.
Фотоинструкция
Для каждого шага приготовления бешбармака сделайте фотографию. Подготовление ингредиентов, процесс приготовления и готовое блюдо - все это стоит запечатлеть на фото.
Похожие стать:
- Бешбармак в из баранины рецепт с фото пошагово бешбармак
- Бешбармак из свинины с фото рецепты с фото
- Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях рецепт с фото картошкой
- Бешбармак рецепт в казане на костре с фото
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях пошаговый рецепт с видео фото
- Бешбармак рецепт из говядины с фото с картошкой и
- Рецепт бешбармак в домашних условиях из конины с фото
- Как приготовить киргизский бешбармак: пошаговый рецепт с фото
- Лапша для бешбармак: рецепт с пошаговыми фото
- Бешбармак из конины: классический рецепт с пошаговыми фото