Как легко приготовить баклажаны на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Синенькие баклажаны жареные
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Блюда из жареных баклажанов
Блюда из жареных баклажанов
Жареные баклажаны
Баклажаны с помидорами на сковороде
Эгине фаршированные баклажаны
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Баклажан на сковородке вкусно
Баклажан на сковородке вкусно
Запеченные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны на сковороде
Блюда из баклажанов на сковороде
Баклажаны с болгарским перцем
Баклажаны на сковороде
Баклажаны с чесноком
Баклажаны на гриле Тефаль
Баклажаны
Жареные баклажаны
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Эгине фаршированные баклажаны
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Жареные баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны в духовке
Баклажаны в крахмале
Баклажаны с картошкой
Закуска из баклажанов на праздничный стол на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, свежая зелень (петрушка или базилик), соль, перец и по вашему вкусу другие специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы готовка проходила плавно и без лишних перерывов.

Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны на сковороде
Баклажаны жареные брусочками
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны закуска
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны с помидорами и чесноком
Кабачок и баклажан
Кабачок и баклажан
Баклажаны соломкой жареные
Баклажаны на гриле
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Баклажаны соломкой жареные
Баклажаны кружочками
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны в духовке
Баклажаны
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны кулечками
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны рулетики с помидорами
Баклажаны пармеджано
Баклажаны хоровац
Баклажаны с помидорами
Жареные баклажаны

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны крупными кольцами. После этого посыпьте их солью и дайте постоять в течение 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Затем тщательно промойте баклажаны и обсушите их бумажным полотенцем.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы они впитали лишний жир.

3. В этот момент нарежьте чеснок и зелень. После того как баклажаны немного остынут, выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным чесноком и зеленью. Посолите, поперчите и посыпьте другими специями по вкусу.

4. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусными баклажанами, приготовленными на сковороде. Приятного аппетита!

Баклажаны в сметане
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Баклажаны Аля пармеджано
Жареные баклажаны
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны на сковороде
Запеченные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в крахмале
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в крахмале
Жареные баклажаны
Закуска из баклажанов на праздничный стол на сковороде
Баклажаны кружочками на сковороде
Блюда с баклажанами
Блюда с баклажанами
Баклажаны на тёрке
Баклажаны на мангале
Баклажаны степные
Баклажаны жареные на сковороде с чесноком
Баклажаны на гриле
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны на гриле
Жареные баклажаны с сыром Фета
Баклажаны в карамельном соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны с кинзой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Корейские жареные баклажаны
Баклажаны Пармиджано рулетики
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал

Подача

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут как гарнир к мясным блюдам или как отдельное овощное блюдо. Подайте их с соусом из йогурта, чеснока и зелени для более насыщенного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий