Как приготовить классический торт "Рубленый" по советскому рецепту: подробная инструкция с фото

0 голосов
Торт Наполеон
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Афганский Наполеон
Афганский Наполеон
Торт Королевский медовик
Рубленный торт
Торт Подлипка
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Армянский Наполеон
Армянский Наполеон
Красивый бисквитный торт
Торт со сгущенкой
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Медовое пирожное со сгущенкой
Медовое пирожное со сгущенкой
Наполеон торт тайёрлаш
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Карамельный Наполеон
Карамельный Наполеон
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский Фантель
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Рубленный торт
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон

История торта "Рубленый"

Торт "Рубленый" - это классическое десертное блюдо, которое имеет глубокие корни в советской кулинарии. Его название происходит от способа приготовления, при котором начинка "рубится" на кусочки. Этот торт был популярен в советское время и стал неотъемлемой частью праздничных столов. Сегодня мы предлагаем вам классический рецепт этого великолепного десерта, который станет украшением любого стола.

Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Торт Ленинградский рецепт по ГОСТУ СССР
Наполеон торт тайёрлаш
Тортик из хлебцев
Тортик из хлебцев
Советские торты
Советские торты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт из коржей
Киевский торт Метрополь
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Маковый торт Королевский
Песочный торт Абрикотин
Торт Эстерхази Владхлеб
Торт Ириска
Рубленный торт
Домашние торты
Домашние торты
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева торт Калач
Торт Киевский
Торт всегда удачный рецепт
Рецепт приготовления торта
Бисквит для торта пышный рецепт
Торт домашний
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Наполеон

Ингредиенты для торта "Рубленый"

Для приготовления торта "Рубленый" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао-порошок, сода, уксус, молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, орехи, изюм, шоколад, сгущенное молоко. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего торта.

Песочный торт Абрикотин
Торт Подлипка
Торт карамельная ночь
Торт Киевский
Торт медовик Дамский каприз
Рубленный торт
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Рубленный торт
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Киевский торт Яблонька
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт подарочный
Торт день и ночь
Торт подарочный
Торт Королевский медовик
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Торт Киевский золотой Колос
Торт Наполеон 2 кг
Рецепт торта
Торт Степка растрепка
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева книга
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева книга
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Сметанный торт Мадонна

Пошаговая инструкция приготовления

1. Смешайте яйца с сахаром и взбейте до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, какао-порошок, соду, уксус, молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. 3. Добавьте изюм, орехи и натертый шоколад. Перемешайте до равномерного распределения начинки. 4. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку на 40-45 минут. 5. После выпекания остудите торт и смажьте сгущенным молоком.

Рубленный торт
Торт Наполеон Слата
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Торт Папирус Стерлитамак
Торт Киевский
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Украсить бока торта
Украсить бока торта
Песочный торт
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Рубленный торт
Торт Королевский медовик
Рубленный торт
Песочный торт Абрикотин
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквитный торт
Советские торты
Советские торты
Афганский Наполеон торт
Торт Киевский
Рубленый Наполеон
Рубленый Наполеон
Торт Ириска магнит
Торт подарочный
Рубленный торт

Готово к подаче

Торт "Рубленый" готов! Подавайте его к чаю или кофе, украшая по желанию орехами или шоколадной крошкой. Угощайте своих близких этим восхитительным десертом и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий