Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая красная рыба, мука, яйца, молоко, соль, перец и натуральные специи. Приготовьте также оливковое масло и свежие зеленые травы для подачи.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто, смешав муку, яйца, молоко, соль и перец. Постепенно добавляйте муку в жидкую смесь, перемешивая, пока не получите однородное тесто. Затем оставьте его на 30 минут для отдыха.
Приготовление рыбы
Нарежьте красную рыбу на порции и посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Обжарьте рыбу на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Завершение блюда
Обваляйте обжаренную рыбу в приготовленном тесте и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте блюдо, украшенное свежими зелеными травами, с лимонным дольком.
Похожие стать:
- Красная рыба салат рецепт с фото пошагово
- Красная рыба стейк в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово
- Красная рыба посолить рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: пошаговый фото рецепт
- Красная рыба в духовке с сыром рецепт с фото
- Рыба красная запеченная рецепт с фото
- Красная рыба с картофелем в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
- Красная рыба под шубой рецепт с фото
- Красная рыба в блинах рецепт с фото