Песочный пирог с замороженными ягодами и творогом: рецепт с фото

0 голосов
Черничный песочный пирог
Творожно ягодный пирог
Песочный пирог с творогом и ягодами
Творожный пирог с ягодами
Песочный пирог с жимолостью и творогом
Пирог с творогом и вареньем
Пирог с брусникой
Песочный пирог с творогом и ягодами
Творожно вишневый пирог
Творожно ягодный пирог
Ягодный пирог
Пирог со смородиной
Черничный песочный пирог
Творожник пирог
Цветаевский пирог с малиной
Черничный песочный пирог с черникой
Клубничный песочный пирог
Песочный пирог с творогом и смородиной
Ежевичный Пай
Ежевичный Пай
Песочный пирог с инжиром
Песочный творожный пирог
Ягодный пирог
Творожно ягодный пирог
Песочный пирог со смородиной
Песочный пирог сметанник с ягодами
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Вишнёвый тарт с рикоттой
Вишнёвый тарт с рикоттой
Творожно ягодный пирог
Бисквитный пирог с ягодами
Заливной пирог клубничный пирог
Песочный пирог с инжиром
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Смородиновый КИШ
Смородиновый КИШ
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пирог с черешней
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пирог с творогом и смородиной
Черничный заливной пирог
Черничный песочный пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Лукошко песочный пирог
Насыпной пирог песочный пирог
Пирок песочный с творогом и вишней
Песочный малиновый пирог
Черничный песочный пирог
Пирог Малинка
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пирог с ягодами
Пирог со смородиной
Пирог с творогом и малиной
Заливной пирог сметанник
Заливной пирог с ягодами

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с замороженными ягодами и творогом вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, замороженные ягоды (например, клубника или малина), творог, ванильный экстракт и разрыхлитель.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло нарезано на кубики и оставлено на комнатной температуре. Творог можно использовать как обычный, так и протертый через сито для более нежной текстуры. Яйцо желательно также оставить на несколько минут при комнатной температуре.

Замороженные ягоды следует предварительно разморозить и откинуть на дуршлаге, чтобы избавиться от лишней жидкости. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром или ароматизированным сахаром.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению пирога.

Пирог с вишней
Клюквенный песочный пирог
Пирог с вишней
Клюквенный песочный пирог
Заливной пирог с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с творогом и ягодами
Творожно-ягодный пирог со сметанной заливкой
Песочный пирог с черной смородиной
Малинник пирог
Пирог с малиной на кефире
Пирог сметанник с вишней
Клафути – Clafoutis
Клафути – Clafoutis
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Пирог с клубникой
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами и желе
Ежевично малиновый Пай
Ежевично малиновый Пай
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с клубникой замороженной
Цветаевский малиновый пирог
Пирог с творогом
Пирок песочный с творогом и вишней
Финский черничный Пай
Финский черничный Пай
Пирог с ягодами и желе
Пирог с вишней
Бостонский клюквенный пирог
Заливной пирог с ягодами
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пирог со смородиной
Пирог с ягодами
Яблочный пирог из песочного теста
Ягондный пирок
Ягондный пирок
Пирог с ягодами
Черничный песочный пирог
Песочный пирог с творогом и ягодами
Ягодный крамбл
Ягодный крамбл
Пирог с ягодами
Выпечка с ягодами
Пирог со смородиной
Кето пирог с вишней
Пирог с творогом и малиной
Тирольский пирог тарт
Пирог вишневый Шик
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирог с клубникой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Вишневый пирог заливной
Пирог со смородиной замороженной
Сметанник с ягодами
Творожный пирог с малиной
Пирог с ягодами

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики сливочного масла и втирайте их в муку, пока смесь не станет похожа на крошки.

2. Добавьте яйцо и замешайте тесто до получения однородной консистенции. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Время приготовить начинку. В небольшой миске смешайте творог с ванильным экстрактом. Добавьте немного сахара по вкусу. Не переусердствуйте с сахаром, так как ягоды уже содержат свою сладость.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте половину теста и выложите его в форму для пирога. Равномерно распределите творожную начинку, затем выложите размороженные ягоды. Сверху укройте оставшимся тестом, сделав решетку или другой узор.

5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий