Ингредиенты
Для приготовления овощного рагу с кабачками и капустой нам понадобятся свежие овощи: кабачки, капуста, морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (соль, перец, сушеный базилик), масло для жарки.
Кабачки подготавливаются очень просто: их нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
Приготовление
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и кабачки, обжаривать несколько минут. Добавить капусту, помидоры, чеснок, специи. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Готовое рагу украсить зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!
Подача
Овощное рагу из кабачков и капусты прекрасно подходит как гарнир к мясным блюдам, так и в качестве самостоятельного блюда. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления и готового овощного рагу с кабачками и капустой. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Как приготовить овощное рагу из кабачков на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- рагу овощное из кабачков рецепт с фото
- Овощное рагу: вдохновляющие рецепты с фотографиями из кабачков
- Рецепт рагу овощное с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото
- Рецепт рагу овощное с картошкой и кабачками и капустой фото рецепт
- Как приготовить овощное рагу в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Овощное рагу: рецепт с фото пошаговый
- Овощное рагу рецепт с фото пошагово с картошкой
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото с курицей в кастрюле
- Овощное рагу по домашнему рецепт с фото