Зразы мясные с яйцом рецепт с фото

0 голосов
Котлеты зразы
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы куриные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные
Зразы
Котлета с яйцом
Зразы из свинины
Котлета с яйцом
Зразы с моцареллой
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы Донские
Зразы мясные с яйцом
Котлеты зразы
Котлета с яйцом
Зразы куриные
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы
Зразы с грибами
Зразы с яйцом
Зразы
Зразы Дюкан
Зразы с яйцом из фарша
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы с яйцом из фарша
Зразы
Зразы
Зразы Нельсон
Картопляники
Картопляники
Зразы
Зразы с яйцом

Ингредиенты

Для приготовления зразов с яйцом и мясом вам понадобятся: говядина, лук, яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, масло для жарки. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Говядина должна быть свежей и качественной, это важно для вкуса и текстуры блюда. Лук следует выбирать спелый, но не перезрелый, чтобы добавить аромата и сочности зразам.

Зразы
Зразы из индейки с грибами
Зразы фаршированные сыром
Зразы Донские
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы Донские
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы Нельсон
Зразы с яйцом из фарша
Зразы натуральные
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы картофельные с грибами
Зразы Нельсон
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы мясные с сыром
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы с грибами
Зразы Донские
Рыбные зразы тельное
Зразы с начинкой
Картопляники
Картопляники
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты Мишлен
Куриные котлеты Мишлен
Котлеты зразы с сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные
Зразы мясные

Приготовление

1. Готовим начинку: лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Говядину измельчаем в мясорубке или блендере. Смешиваем лук с мясом, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем котлеты и делаем в них углубление для яйца.

2. Готовим яйца: варим их вкрутую, охлаждаем и очищаем. Одно яйцо помещаем в углубление каждой котлеты. Это придаст блюду не только вкус, но и привлекательный внешний вид.

3. Панируем: обваляем зразы в муке, затем взбитом яйце и обсыпаем сухарями. Теперь они готовы к жарке.

4. Жарим зразы на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. После этого можно подавать к столу.

Зразы
Картопляники
Картопляники
Зразы Донские рыбные
Зразы куриные с яйцом и луком
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы мясные с начинкой
Котлета с яйцом
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы
Зразы куриные
Зразы из говядины ТТК
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы куриные с омлетом и овощами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы куриные
Зразы с грибами
Гречневые зразы
Зразы с грибами
Зразы мясные с сыром
Зразы из фарша
Зразы
Зразы мясные
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы с грибами
Зразы
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Зразы мясные с яйцом
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы с грибами

Подача

Подавайте зразы с яйцом и мясом горячими, посыпанными зеленью. Как гарнир подойдет отварной картофель или свежий овощной салат. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, которое станет украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий