Рецепт Приготовления Харчо Пошагово с Фото

0 голосов
Харчо
Суп харчо
Харчо суп харчо
Харчо по-грузински
Харчо суп харчо
Суп харчо
Харчо грузинский
Харчо по мегрельски
Харчо суп харчо
Суп харчо острый
Харчо по мегрельски
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с кинзой
Суп харчо Геркулес
Грузинская кухня харчо
Кавказская кухня суп харчо
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо с картошкой
Мастава харчо
Мегрельский харчо
Суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Томатный суп харчо
Суп харчо
Суп харчо
Грузинский суп харчо

Введение

Давайте отправимся в увлекательное путешествие в мир грузинской кухни, чтобы открыть для себя секреты приготовления восхитительного харчо. Этот ароматный суп с телятиной, рисом и пряностями обязательно порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Следуя этому пошаговому рецепту с фото, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких.

Харчо тайп
Харчо со свининой
Суп харчо #3
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо острый
Хмели сунели для харчо
Харчо
Харчо
Харчо
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо острый Чили
Харчо грузинский
Харчо из говядины
Батумское харчо
Харчо с тушенкой
Харчо
Харчо суп харчо
Харчо
Схема приготовления супа харчо
Харчо по-грузински
Суп харчо
Машхурда
Машхурда
Суп-харчо классический

Ингредиенты

Для приготовления харчо вам понадобятся: 500 г телятины, 1 большая луковица, 2 моркови, 1 стакан риса, 3 столовые ложки томатной пасты, специи (кориандр, куркума, гвоздика, хмели-сунели), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, чеснок, лавровый лист. Фотоинструкция поможет вам убедиться, что у вас все необходимые ингредиенты.

Суп харчо острый
Мастава грузински
Мастава грузински
Суп харчо
Харчо тайп
Харчо
Мегрельский харчо
Харчо с говядиной
Харчо и солянка
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Харчо грузинский
Харчо с2п
Харчо
Суп харчо из курицы
Харчо с тушенкой
Харчо с картошкой и рисом
Турецкий харчо
Суп харчо
Вкусный суп харчо
Харчо суп харчо
Харчо с бараниной
Харчо
Харчо с тушенкой
Харчо ПП
Харчо по мегрельски
Грузинский острый суп «харчо»

Приготовление

1. Начнем приготовление супа с нарезки мяса, лука и моркови. Обратитесь к фотографиям для наглядного представления о том, как правильно нарезать ингредиенты.

2. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный лук и морковь. Готовьте до момента, пока овощи не станут мягкими, а мясо не приобретет аппетитный аромат.

3. Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и готовьте еще несколько минут, чтобы выделить ароматные масла из специй.

4. После этого положите в кастрюлю рис, залейте все горячим бульоном, приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист. Дайте супу закипеть, затем уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким.

Мастава харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский суп харчо
Харчо в мультиварке
Харчо с тушенкой
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Томатный суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо из говядины
Харчо ПП
Машхурда
Машхурда
Харчо
Харчо с говядиной
Харчо с картошкой и рисом
Харчо тайп
Харчо
Харчо острый
Харчо с говядиной
Харчо Ивлев
Харчо
Харчо
Пряное харчо
Харчо куриный
Мегрельский харчо
Суп-харчо из свинины с рисом классический

Подача и подготовка

Подавайте харчо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита! Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам уверенно готовить это блюдо и создадут атмосферу уютной кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий