Как приготовить узбекский плов пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Плов Чайханский
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов туршу говурма
Узбекистанский плов
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов Ташкентский
Плов по Шади-бекски
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Нан Палау
Нан Палау
Узгенский плов
Бухарский плов оши Софи
Плов
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
УГРО-плов (таджикская кухня)
Шавля
Шавля

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению узбекского плова, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вам понадобятся рис, мясо (обычно баранина), морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль и вода. Рекомендуется использовать длиннозерный рис, так как он хорошо подходит для приготовления этого блюда. Подготовьте мясо, нарежьте его кубиками, нашинкуйте лук и чеснок, а также нарежьте морковь тонкой соломкой. Готовьтесь к следующему шагу - обжарке ингредиентов.

Плов в афганском казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский девзира
Чайханский плов Узбекистан
Плов Чайханский
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов Чайханский
Плов девзира
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Самаркандский
Плов девзира Ош
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов домашний
Плов с курицей
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский
Плов Узгенский рис
Узгенский плов девзира
Плов в казане

Шаг 2: Обжарка ингредиентов

В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанное мясо и обжарьте его до образования корочки. Добавьте нарезанный чеснок и специи, обжаривайте все вместе несколько минут, пока не почувствуется аромат. Добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, пока морковь не станет мягкой. Теперь можно переходить к следующему этапу - добавлению риса.

Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Шакинский плов
Плов Чайханский
Палау казахский плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Шакинский плов
Самарканд плов
Рис в казане
Рис в казане
Ферганский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов узбекский Самаркандский
Plov узбекский
Plov узбекский
Настоящий узбекский плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов девзира
Палау казахский плов
Тагора плов
Плов со свининой в казане
Самаркандский плов
Плов девзира Ош
Андижанский плов девзира
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов девзира
Ферганский плов

Шаг 3: Добавление риса и воды

Помойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем добавьте рис в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешайте и обжарьте все в течение нескольких минут. Добавьте горячую воду, чтобы покрыть все ингредиенты, посолите по вкусу и оставьте плов тушиться под крышкой на медленном огне до готовности риса. Этот этап требует наблюдения, так как важно не довести плов до пересушивания.

Узбекский плов Ситора
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Чайхана Ош
Узбекский плов в казане
Borani plov
Borani plov
Сютти плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов Kazane
Плов девзира Ош
Плов в казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов Худжанд
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Армянский плов Арарат
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов в казане на костре
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Ачар плов
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Чайханский с бараниной
Рис Хилал плов
Плов с говядиной в казане

Шаг 4: Подача и подготовка к употреблению

Когда рис готов, аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы равномерно распределить их по всему плову. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте горячим. Узбекский плов обычно подается с салатом из свежих овощей или зеленого лука. Теперь вы готовы насладиться вкусом этого прекрасного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий