Как приготовить рыбу в муке с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Караси в муке на сковороде
Треска в хрустящей корочке
Треска в хрустящей корочке
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Треска в муке
Рыба с хрустящей корочкой
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Рыба жареная на сковороде с луком
Рыба жареная на сковороде с луком
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Жареные караси на сковороде с хрустящей корочкой
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Хек жареный
Хек жареный
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в муке с хрустящей корочкой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет треска или минтай), мука, яйцо, соль, перец, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка жареная на сковороде
Рыбное филе минтая в панировке
Рыбное филе минтая в панировке
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Жареная рыба на сковороде в муке
Кусочки рыбы в муке
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Рыба в муке
Карась
Карась
Жареный карась на сковороде
Жареный карась на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареный Карп
Жареный Карп
Жареная рыба фото
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба в муке
Сыр в хрустящей корочке
Сыр в хрустящей корочке
Рыба жареная
Рыба жареная
Треска в муке
Карась на огне
Карась на огне
Рыба в кукурузной панировке
Рыба в кукурузной панировке
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Жареный карась
Жареный карась

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления рыбы необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем нарезать рыбу на порционные кусочки. В отдельной миске разбить яйцо и приправить его солью и перцем, после чего в другой миске подготовить муку для обсыпки. Тщательно обвалять каждый кусочек рыбы в муке, затем обмакнуть в яйце и снова обвалять в муке, чтобы создать хрустящую корочку.

Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Лосось жареный на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Минтай жареный
Минтай жареный
Порционные куски рыбы обжаривают
Порционные куски рыбы обжаривают
Стейк макруруса
Стейк макруруса
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба Карп
Жареная рыба Карп
Сиг жареный
Сиг жареный
Хек жареный на сковороде
Хек жареный на сковороде
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Путассу жареная
Путассу жареная
Жареный карась
Жареный карась
Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Жареная рыба в кукурузной муке
Стейк палтуса
Стейк палтуса
«Рыба жареная» дефекты
«Рыба жареная» дефекты
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Сковородке жареный Карп
Сковородке жареный Карп
Жареный карась
Жареный карась
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Филе тилапии на сковороде
Филе тилапии на сковороде

Жарка рыбы

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложить кусочки рыбы на сковороду. Жарить каждую сторону примерно по 3-4 минуты, пока не образуется золотистая корочка. После этого аккуратно перевернуть кусочки и дожарить с другой стороны.

Рыба жареная
Рыба жареная
Треска в кляре
Треска в кляре
Корюшка и мойва
Корюшка и мойва
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба для жарки
Рыба для жарки
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба для варки
Рыба для варки
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Скумбрия жареная на сковороде
Скумбрия жареная на сковороде
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Судак в панировке
Судак в панировке
Окунь жареный
Окунь жареный
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка жареная на сковороде
Рыба Панированная в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Мойва Черноморская
Мойва Черноморская
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Подача и подача

Подавать рыбу в муке с хрустящей корочкой лучше всего горячей, с добавлением свежих овощей или зелени. Это блюдо отлично сочетается с различными соусами, такими как тартар или чесночный соус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий