Рецепт минтая в сметане на сковороде с луком и морковью

0 голосов
Минтай в сметане
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай тушеный с морковью и луком в сметане
Минтай с морковью
Минтай, тушеный в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба на сковородке с луком и морковью
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный с луком на сковороде
Минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный в сметане
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай тушеный с луком
Минтай припущенный
Минтай в сливочном соусе
Минтай тушеный с овощами
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай жареный на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в майонезе на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с морковью и луком
Минтай тушеный в сметане
Рыба в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай с овощами в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай с овощами в сметанном соусе
Минтай тушеный в сметане
Филе минтая с луком и сметаной
Рыба тушеная с морковью
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай под сметаной в духовке

Введение

Приготовление минтая в сметане на сковороде с луком и морковью - это прекрасный способ варить рыбу. Минтай - нежная и вкусная рыба, которая отлично сочетается с сметаной и овощами. Этот рецепт прост в приготовлении, но впечатляет своим вкусом и ароматом. Шаг за шагом мы расскажем, как приготовить это блюдо, а также предоставим пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.

Минтай тушеный в молоке на сковороде
Рыба минтай в сливочном соусе
Минтай с морковкой и луком в духовке
Тушёный минтай с луком и морковью
Минтай с пюре
Минтай тушеный на сковороде
Минтай припущенный
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный на сковороде
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Рыба в сметане
Минтай в сметанном соусе в духовке
Рыба минтай в сметанном соусе
Филе минтая в сметанном соусе
Филе минтая в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с морковью и луком
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Минтай в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный в сметане на сковороде
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный с морковью
Минтай в сливочном соусе
Рыба запеченная в сметане
Диетическая тушеная рыба
Диетическая тушеная рыба
Рыба с морковью и луком
Рыба тушеная с морковью
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане с луком и морковью на сковороде
Минтай в духовке с морковью и луком и картофелем в духовке
Минтай тушеный
Минтай в сметанном соусе в духовке

Ингредиенты

Для приготовления минтая в сметане на сковороде с луком и морковью вам понадобятся: 4 филе минтая, 1 большая луковица, 2 моркови, 200 г сметаны, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних прерываний.

Минтай запеченный с овощами
Минтай на луковой подушке в духовке
Рыба в сметане
Рыба на сковороде
Минтай в казане с луком и морковью
Треска тушеная
Треска тушеная
Рыба под майонезом с луком и морковью на сковороде
Филе минтая в духовке с морковью и луком
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай припущенный
Рыба в сметане на сковороде
Рыба тушеная с картофелем
Рыба тушеная с картофелем
Минтай в сметане
Минтай тушеный с овощами
Минтай в сметане на сковороде
Тушеная морковь
Тушеная морковь
Рыба тушеная с картошкой в духовке со сметаной
Рыба тушеная с картошкой в духовке со сметаной
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с морковью
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Минтай тушеный в сметане
Рыба хек запеченная в сметане
Минтай тушеный в сметане
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Минтай с овощами в сметанном соусе
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба тушеная с морковью
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с луком на сковородке
Минтай тушеный в сметане
Минтай в молоке в духовке с луком и морковью
Треска с морковью и луком на сковороде
Минтай жареный с луком Фуршет

Приготовление

1. Сначала приготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. 3. Выложите обжаренные овощи на тарелку. В этой же сковороде обжарьте филе минтая с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Верните овощи в сковороду к рыбе. Добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите под крышкой 5-7 минут. 5. Подавайте минтай в сметане на сковороде с луком и морковью, посыпав зеленью. Гарниром подойдет отварной рис или картофельное пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий