Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся кусок говядины, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Также не забудьте про фольгу для запекания.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте измельченный чеснок, нарезанные травы, оливковое масло, соль и перец. Тщательно все перемешайте. Затем натрите этим маринадом кусок говядины, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом. Оберните мясо фольгой, чтобы сохранить сочность и аромат внутри.
Запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры. Положите запеченную говядину на противень и отправьте в духовку. Готовьте до готовности, периодически переворачивая мясо и смазывая его собственным соком. Как только мясо будет готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки впитались обратно.
Подача
Подайте запеченную говядину, нарезанную на кусочки, на красивом блюде, посыпьте свежими травами и подавайте к столу. Подойдет картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запечь говядину куском в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить шейку свиную в духовке куском в фольге в духовке рецепт с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге целым куском пошаговый рецепт с фото
- Запеченная говядина одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Пошаговый рецепт запекания свинины в фольге в духовке куском с фото
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге рецепт целым куском пошаговый с фото
- Корейка свиная куском рецепт в духовке в фольге с фото
- Говядина в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Говядина в фольге в духовке куском рецепт с фото
- Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге: рецепт целым куском с фото пошаговый