Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: чечевица, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, карри, куркума, соль, перец, лавровый лист, вода, свежая зелень.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть чечевицу и оставить ее на некоторое время в воде. Затем нарежьте лук, морковь и сельдерей. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нашинкованные овощи до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще несколько минут. После этого добавьте чечевицу, карри, куркуму, соль, перец, лавровый лист и воду. Варите до готовности. Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Подача
Это блюдо отлично подходит для ужина или обеда. Подайте его с кусочком свежего хлеба или кусочком сыра. Не забудьте приготовить аппетитный салат из свежих овощей. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого блюда из чечевицы!
Фотографии
Все этапы приготовления этого блюда запечатлены на фотографиях. Вы сможете увидеть, как готовятся ингредиенты, как происходит процесс приготовления и как выглядит готовое блюдо. Наслаждайтесь красотой и изяществом каждого шага!
Похожие стать:
- Суп из красной чечевицы постный рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа из чечевицы с фото для детей
- Чечевичные котлеты: рецепт с фото пошагово из красной чечевицы
- Рецепт постного супа из чечевицы с фото
- Турецкий чечевичный суп пюре из красной чечевицы рецепт с фото
- Рецепт чечевицы с луком и морковью с фото
- Суп пюре из чечевицы: рецепт с фото пошагово постный
- Турецкий суп из красной чечевицы рецепт с фото пошагово пюре
- Суп из чечевицы с говядиной: пошаговый рецепт с фото
- Суп с зеленой чечевицы: рецепт с фото пошагово