Ингредиенты для фарша
Для приготовления фарша вам понадобятся мясо (говядина, свинина или курица), рис, лук, морковь, специи и травы. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мясо и обжарьте до готовности. Затем положите вареный рис, тщательно перемешайте и доведите до готовности. Добавьте измельченную морковь, специи и травы по вкусу. Фарш для фаршированных перцев готов.
Приготовление фаршированных перцев
Перцы вымойте, удалите семена и перегородки. Наполните каждый перец фаршем. Уложите фаршированные перцы в форму для запекания. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до определенной температуры. Запекайте до готовности, периодически поливая соком.
Подача и сервировка
Подайте фаршированные перцы, посыпав сверху зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Подаются горячими. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления фаршированных перцев сделайте фотографии. Покажите, как готовится фарш, как наполняются перцы, как они запекаются в духовке. Подробные фотографии помогут читателям лучше понять процесс приготовления этого блюда.
Похожие стать:
- Фаршированные перцы фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт: перцы фаршированные с фаршем в духовке и рисом (с фото)
- Запеченные фаршированные перцы в духовке: рецепт с фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото и рисом
- Как приготовить фаршированные перцы с сыром в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт: перцы фаршированные с мясом и рисом в духовке
- Шаг за шагом: Перцы фаршированные с фаршем и рисом в духовке
- Фаршированные перцы с рисом и фаршем рецепт с фото
- Фаршированные перцы со сметаной рецепт с фото