Говяжья печень с соусом из сметаны и лука на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печёнка в сметане с луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, сметана, лук, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Говяжью печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок.

Сметана должна быть натуральной и не слишком жирной, чтобы не перебить вкус печени. Лук следует нарезать тонкими полукольцами, что добавит блюду аппетитный вкус и аромат.

Масло для жарки можно выбрать по своему вкусу: подсолнечное, оливковое или сливочное. Оно придаст печени золотистый цвет и неповторимый аромат.

Не забудьте приготовить приправы: соль и перец подчеркнут натуральный вкус говяжьей печени, а свежая зелень добавит яркие нотки в блюдо.

Печень куриная тушеная
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Жареная печень с луком и морковью
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень в майонезе
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья жареная
Куриная печень в сырном соусе
Печень бефстроганов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Печёнка в сметане с луком
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане в мультиварке
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Куриная печень на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень тушеная в сметане
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная на сковороде
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Приготовить куриную печень

Приготовление

Первым шагом является нарезка говяжьей печени на небольшие кусочки. Это поможет печени быстрее прожариться и пропитаться вкусом соуса.

Затем следует обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Это добавит сладковатый вкус и аромат к блюду, делая его еще более аппетитным.

После этого добавьте на сковороду кусочки говяжьей печени и обжаривайте на среднем огне до готовности. Важно не пережарить печень, чтобы она осталась сочной и нежной.

После того как печень прожарится, добавьте сметану и приправы. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы соус пропитал печень и придал ей более насыщенный вкус.

Печень тушеная в сметане
Печень говяжья бефстроганов
Печенка тушеная в сметане
Печенка тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень по-строгановски классический
Печень в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане
Печень куриная жареная
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень говяжья тушеная
Печень говяжья бефстроганов
Печень жареная с луком на сковороде
Блюда на сковороде
Печенка жареная с луком
Печень тушеная с луком классический рецепт
Печень говяжья с морковью
Печень в сметане
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов
Бефстроганов
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень индейки в сметане
Печень по-строгановски с грибами
Печень с морковью и луком в сметане
Печень говяжья с грибами
Печень говяжья бефстроганов
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Печень говяжья по строгановски
Говяжья печень на сковороде

Подача

Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Говяжью печень с соусом из сметаны и лука на сковороде отлично сочетается с отварным рисом или пюре. Наслаждайтесь ароматным и вкусным ужином!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным ужином.

Приятного аппетита!

Фотографии прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий