Нежный соус для говяжьей печени
Для приготовления нежного соуса, вам понадобятся свежие овощи - лук, морковь и сельдерей. Измельчите их мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нежирную сметану и перемешайте до получения однородной консистенции. Приправьте солью, перцем и травами по вашему вкусу. Этот соус идеально дополнит вкус говяжьей печени.
Приготовление говяжьей печени
Говяжью печень необходимо тщательно очистить от пленок и желчного пузыря. Нарежьте печень тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и тушите печень до готовности. Подавайте готовое блюдо с приготовленным соусом и свежими овощами.
Шаги приготовления с фотографиями
На каждом шаге приготовления говяжьей печени с сметаной, делайте фотографии. Затем создайте наглядный пошаговый альбом, чтобы поделиться рецептом с друзьями. Фотографии помогут им легко повторить ваше восхитительное блюдо.
Похожие стать:
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде и сметаной: рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья рецепты тушеная с луком и сметаной рецепт с фото
- Говяжья печень с луком и сметаной рецепт с фото
- Печень говяжья с луком на сковороде в подливе рецепт с фото
- Печень говяжья паштет рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья с гречкой рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья рецепт на сковороде жареная с луком классический фото пошагово
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде в подливе мягкая рецепт с фото
- Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Говяжья печень в беконе в духовке рецепт с фото