Чахохбили: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Чахохбили из курицы по-грузински
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Аджарский чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили
Кавказские чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили

Ингредиенты

Для приготовления чахохбили вам понадобятся курица, лук, помидоры, чеснок, зелень, специи и масло. Курицу рекомендуется использовать бедра или ножки, так как они сочнее и придают блюду особый вкус. Лук следует нарезать мелко, а помидоры измельчить или использовать томатную пасту. Чеснок лучше всего измельчить перед использованием, чтобы он равномерно распределился по блюду. Зелень можно выбрать по вкусу: петрушка, кинза или укроп отлично подходят для чахохбили. Как для любого блюда, важно подобрать специи по своему вкусу и предпочтениям. Масло используется для обжаривания ингредиентов и придания блюду богатого вкуса.

Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили с цыпленком
Чахохбили Ингредиенты
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили Грузия
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили

Приготовление

Сначала необходимо обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте до образования золотистой корочки. После этого добавьте помидоры или томатную пасту и тушите под крышкой до готовности курицы. После этого добавьте измельченный чеснок, нарезанную зелень и специи. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы специи пропитали блюдо. Чтобы чахохбили приобрела более насыщенный вкус, можно добавить немного воды и тушить под крышкой еще некоторое время. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью.

Грузинский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили чахохбили
Чахохбили узбекский
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили табака
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински в казане
Чахохбили хмели сунели
Курочка чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили с цыпленком
Грузинская кухня чахохбили
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили Грузия
Чахохбили с курицей

Подача

Чахохбили прекрасно сочетается с гарниром из риса, картофеля или лаваша. Также можно подать ее как отдельное блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. На столе чахохбили смотрится ярко и аппетитно, привлекая внимание гостей своим ароматом и вкусом.

Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили Ингредиенты
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Курочка чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински в горшочке
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили по грузински
Грузинский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили табака
Курочка чахохбили
Чахохбили из курицы с грецкими орехами

Заключение

Этот рецепт чахохбили позволит вам приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Следуя пошаговым инструкциям и используя качественные ингредиенты, вы сможете создать настоящий шедевр грузинской кухни. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления чахохбили на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий