Рецепт азу по татарски без картофеля с фото

0 голосов
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
азу по татарски без картофеля рецепт с фото
Татарское АЗУ
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ
АЗУ с058
Татарское АЗУ
АЗУ со свининой
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по татарски
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски классический

Ингредиенты

Для приготовления азу по татарски без картофеля вам понадобятся: говядина, лук, морковь, рис, специи, зелень. Важно выбрать качественные продукты для достижения идеального вкуса.

Вы можете использовать мясо на ваш выбор: говядину, баранину или даже птицу. Лук и морковь добавят блюду сочности и аромата, а специи придадут неповторимый вкус.

Рис следует выбирать круглого зерна, который хорошо впитывает в себя ароматы и соки мяса. Для украшения и ароматики добавьте свежую зелень, такую как кинза или петрушка.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам сориентироваться в выборе и подготовке продуктов для блюда.

АЗУ
АЗУ по татарски
Мясо по татарски
Мясо по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ из свинины с картошкой
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
азу по татарски без картофеля рецепт с фото
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ из курицы
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ С отварным картофелем
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из индейки
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ С телятиной
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ
АЗУ
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать мясо небольшими кубиками. Обжарьте его в глубокой сковороде до образования золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости лука.

Затем добавьте к мясу и луку мелко нарезанную морковь и тушите до готовности. После этого добавьте к овощам промытый рис и заливайте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на пару пальцев. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Тушите все под крышкой до готовности риса. Подавайте азу по татарски без картофеля, посыпав сверху измельченной зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Каждый этап приготовления подробно проиллюстрирован на фотографиях, что делает процесс приготовления еще более увлекательным и понятным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий