Рецепт тушеной мойвы с луком и морковью на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва на сковороде
Мойва тушеная
Мойва тушеная
Килька в томате
Килька в томате
Свинина тушеная с морковью
Мойва тушеная
Шкара из мойвы
Шкара из мойвы
Мойва в томатном соусе
Свинина с шампиньонами на сковороде
Салака тушеная
Салака тушеная
Салака тушеная
Салака тушеная
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Куриная печень с подливкой на сковороде
Навага в томатном соусе
Навага в томатном соусе
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Мойва в томатном соусе
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Мойва в томатном соусе
Тушеная селедка
Тушеная селедка

Продукты

Для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью на сковороде вам понадобятся свежие мойвы, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый аромат и вкус вашего блюда.

Итак, приступим к приготовлению этого великолепного блюда. Начнем с того, что хорошо промоем мойву под проточной водой и осушим ее на бумажных полотенцах. Лук и морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Готовим все к приготовлению, чтобы процесс шел гладко и без лишних задержек.

Приготовьте сковороду, налейте немного растительного масла и разогрейте на среднем огне. Теперь, когда все продукты и посуда готовы, приступаем к готовке.

Все продукты готовы, выглядят свежими и аппетитными, и мы готовы к следующему этапу - самому процессу приготовления.

Шпроты мойва
Шампиньоны жареные на сковороде с луком и морковью
Корюшка салака мойва
Навага в томатном соусе
Навага в томатном соусе
Мойва с картошкой
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Пассировка моркови
Пассировка моркови
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде
Свинина тушеная с луком и морковью
Говядина с луком и морковью на сковороде
Мойва жареная
Мойва в томатном соусе
Мойва
Мойва на сковороде
Шампиньоны в сметане на сковороде
Салака в томатном соусе
Салака в томатном соусе
Мойва в томате
Мойва с луком
Салака жареная на сковороде
Печень с луком и морковью на сковороде
Щука запеченная в сметане
Щука запеченная в сметане
Рыба тушеная с морковью
Мойва в томатном соусе
Мойва разделанная
Поджарка из лука и моркови
Поджарка из лука и моркови
Тушенка на сковороде
Мойва

Приготовление

На разогретую сковороду выложим нарезанный лук и морковь, обжариваем их до мягкости. После этого добавим мойву, посолим, поперчим по вкусу и тушим под крышкой до готовности. Не забудьте время от времени помешивать, чтобы блюдо равномерно проварилось и пропиталось ароматами.

Когда мойва будет готова, посыпьте сверху свежей зеленью, чтобы придать блюду дополнительный аромат и свежесть. Тушеная мойва с луком и морковью на сковороде готова! Подавайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Этот рецепт прост в приготовлении, но результат превзойдет ваши ожидания. Ароматная и сочная мойва, тушеная с луком и морковью, станет изысканным угощением для всей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких удивительным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий