Приготовление баклажана с мясом по китайски: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны жареные с овощами
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны в терияки с кунжутом
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны Юй Сянь
Жареные баклажаны по корейски
Жареные баклажаны по корейски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Чисанчи
Чисанчи
Мясо по Азиатски
Мясо по Азиатски
Баклажаны с мясом по корейски
Баклажан Чисанчи
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски

Ингредиенты

Для приготовления баклажана с мясом по китайски вам понадобятся: баклажаны, мясо (говядина или свинина), лук, чеснок, имбирь, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук, красный перец, растительное масло, соль, перец.

Ингредиенты можно приобрести в местном супермаркете или на рынке, где всегда можно найти свежие и качественные продукты для приготовления этого блюда.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно выбрать и подготовить все необходимые компоненты перед началом приготовления.

На фотографиях можно увидеть, как выглядят свежие баклажаны, сочное мясо, ароматные специи и другие ингредиенты, необходимые для этого блюда.

Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны кади Хе
Баклажаны кади Хе
Кади ча корейский
Кади ча корейский
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны по-китайски в крахмале
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Баклажаны с мясом
Кадича баклажаны по-корейски
Кадича баклажаны по-корейски
Баклажаны с мясом
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Брокколи и стручковая фасоль
Брокколи и стручковая фасоль
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Салат из баклажанов вкуснотища
Салат из баклажанов вкуснотища
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Баклажаны по шанхайски
Баклажаны по шанхайски
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Китайские закуски
Китайские закуски
Баклажаны с мясом

Приготовление

Начнем приготовление баклажана с мясом по китайски с подготовки ингредиентов. Баклажаны нарежьте крупными кусками и замочите в подсоленной воде на 15-20 минут, чтобы устранить горечь. Мясо нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на терке, а зеленый лук и красный перец нарежьте кольцами.

На фотографиях покажем вам этапы приготовления: как нарезать баклажаны, как подготовить мясо и овощи, как правильно смешивать соусы и специи.

Пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть, как правильно выполнить каждый этап приготовления этого блюда, чтобы получился вкусный и ароматный баклажан с мясом по китайски.

После приготовления блюда сделайте несколько красивых фотографий готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Припущенные овощи
Припущенные овощи
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны с мясом по-китайски
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Говядина терияки
Говядина терияки
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Баклажаны Кучерикас
Баклажаны Кучерикас
Баклажаны в карамели
Баклажаны в карамели
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Салат с говядиной и баклажанами
Салат с говядиной и баклажанами
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Морепродукты в устричном соусе
Морепродукты в устричном соусе
Острый салат
Острый салат
Курица Генерала ЦЗО
Курица Генерала ЦЗО
Жареная картошка с баклажанами
Жареная картошка с баклажанами
Салат с говядиной и болгарским перцем и помидорами
Салат с говядиной и болгарским перцем и помидорами
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Тушеные синенькие
Тушеные синенькие
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны с морковью по-корейски
Чисанчи
Чисанчи

Подача

Баклажан с мясом по китайски готов! Украсьте блюдо кольцами зеленого лука и красным перцем, посыпьте кунжутом. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

На фотографиях покажем вам красивое оформление блюда перед подачей, чтобы вы могли украсить свой стол и удивить гостей.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как должен выглядеть идеально приготовленный баклажан с мясом по китайски, чтобы вдохновиться и повторить этот рецепт.

Не забудьте поделиться своими фотографиями блюда в комментариях, чтобы мы могли насладиться вашими кулинарными творениями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий