Люля кебаб на мангале: рецепт из фарша говядины с шампурах

0 голосов
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Кийма кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Кийма кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб свинина
Турецкий кебаб и мангал
Люля-кебаб рецепт
Люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб азербайджанский

История люля кебаб

История люля кебаб уходит корнями в древние времена. Это блюдо является неотъемлемой частью кавказской кухни и завоевало популярность по всему миру. Традиционно, люля кебаб готовили на мангале, используя шампуры, что придает этому блюду уникальный вкус и аромат.

Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на шампурах на мангале
Люля кебаб
Шашлык люля-кебаб на мангале
Блюдо лулакабоб с гарниром
Блюдо лулакабоб с гарниром
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Шашлычный дворик люля кебаб
Шашлык баранина люля
Люля кебаб из свинины
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля Kebab
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб
Котлеты люля кебаб
Люля кебаб Чайхана
Люля кебаб баранина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля-кебаб на мангале
Фарш для люля-кебаб

Ингредиенты

Для приготовления люля кебаб на мангале из фарша говядины вам понадобятся: 500 г свежей говяжьей грудинки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, красный перец), соль, перец по вкусу.

Люля на гриле
Люля-кебаб на мангале с картофельными дольками
Митстоун люля кебаб
Кийма кабоб
Кийма кабоб
Люля кебаб
Шашлык люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб
Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля-кебаб на мангале
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб вес 1 порции
Люля кебаб говядина
Шаурма шашлык люля Kebab
Люля кебаб

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо пропустите через мясорубку или используйте блендер для измельчения. Лук и чеснок измельчите. Зелень тщательно нарежьте.

2. Смешайте фарш с измельченным луком, чесноком, зеленью и специями. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

3. Сформируйте небольшие котлеты из получившегося фарша и нанизывайте их на шампуры.

4. Разожгите угли в мангале. Когда угли готовы, выложите шампуры с фаршем на решетку и начинайте жарить. Переворачивайте шампуры, чтобы фарш равномерно прожаривался.

Люля люля кебаб
Люля кебаб Гиждуван
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб Гиждуван
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Кебаб баранина
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Кахети shashlik
Кахети shashlik
Люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб говяжий
Фарш для люля-кебаб
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб свинина
Люля кебаб свинина
Люля кебаб Урюк
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина

Подача

Люля кебаб подается с сочным овощным салатом, свежими овощами, лавашом и соусом ткемали. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий