Ингредиенты для мант с картошкой
Для приготовления мант с картошкой вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл воды, 300 г картошки, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу. Это все, что вам потребуется для создания этого восхитительного блюда.
Приготовление мант с картошкой
1. Для начала замешайте тесто из муки, воды и немного соли. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Затем дайте ему отдохнуть.
2. В это время приготовьте начинку: отварите картошку до готовности, затем измельчите ее в пюре. Добавьте нарезанный лук, зелень, соль и перец по вкусу.
3. Теперь приступаем к формированию мант: раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте мант, придавая им характерную форму.
4. Манты готовы к варке. Уложите их в пароварку и варите около 20 минут до готовности.
Подача и поддержка
Когда манты готовы, выложите их на тарелку и подайте к столу. Подавайте со сметаной или острым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить манты с картошкой и фаршем: пошаговый рецепт с фото
- Манты с картошкой и мясом: рецепт с пошаговыми фото
- Манты с картошкой и фаршем: рецепт приготовления с фото пошагово
- Манты с мясом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Манты с картошкой и фаршем: рецепт приготовления с фото
- Домашние манты с картошкой рецепт с фото
- Манты с фаршем и картошкой и луком рецепт приготовления фото пошагово
- Как приготовить манты с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Манты: рецепт с картошкой и луком, пошагово с фото
- Манты с мясом и картошкой: рецепты с фото и пошаговое приготовление