Рецепт мант с картошкой: вкусное блюдо с пошаговым фото

0 голосов
Манты с картошкой
Манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты
Манты с тыквой
Манты
Манты с картошкой
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты
Манты с тыквой и мясом
Манты в мантоварке
Джусай манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой
Ошские манты
Джусай манты
Манты
Манты с картофелем и грибами
Мясберри манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Вкусные манты
Приготовление мантов манты
Манты
Джусай манты
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково

Ингредиенты для мант с картошкой

Для приготовления мант с картошкой вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл воды, 300 г картошки, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу. Это все, что вам потребуется для создания этого восхитительного блюда.

Манты с бульоном
Овощные манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Мясберри манты
Джусай манты
Манты «Сернурские»
Манты на сковороде на овощной подушке
Ханум (ленивые манты)
Манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты с мясом
Тесто на манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты тесто для мантов
Манты мантапуры хинкали
Кайсерийские манты
Турецкие манты
Манты с картошкой
Ошские манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой по-узбекски
Манты лагман долма
Джусай манты
Джусай манты
Ленивые манты Ханума
Чычкан манты
Манты
Постные манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Ошские манты

Приготовление мант с картошкой

1. Для начала замешайте тесто из муки, воды и немного соли. Вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Затем дайте ему отдохнуть.

2. В это время приготовьте начинку: отварите картошку до готовности, затем измельчите ее в пюре. Добавьте нарезанный лук, зелень, соль и перец по вкусу.

3. Теперь приступаем к формированию мант: раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте мант, придавая им характерную форму.

4. Манты готовы к варке. Уложите их в пароварку и варите около 20 минут до готовности.

Осетинские манты
ГИЖДА манты
Манты манты в мантоварке
Урама манты
Урама Ханум манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Manti
Manti
Манты на сковороде
Ашкавак манты
Манты говядина
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты домашние
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты Узбекистан
Манты на сковороде
Ашкавак манты
Осетинские манты
Ханум (ленивые манты)
Манты внутри
Кайсерийские манты
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Манты с тыквой и картошкой
Манты с картошкой
Дунганские манты

Подача и поддержка

Когда манты готовы, выложите их на тарелку и подайте к столу. Подавайте со сметаной или острым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий