Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся: крупные перцы разноцветные, фарш из мяса, лук, чеснок, рис, томатная паста, специи по вкусу, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук с измельченным чесноком до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш из мяса и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая. Затем добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и вареный рис. Перемешайте ингредиенты и готовьте еще несколько минут.
3. Теперь подготовьте перцы. Отрежьте верхушки и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой.
4. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте немного воды на дно формы и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Фаршированные перцы готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом с фото пошагово с подливкой
- Рецепт перцев фаршированных фаршем и рисом в кастрюле с фото
- Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в картинках
- Рецепт фаршированных перцев с рисом: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт приготовления фаршированных перцев с пошаговым фото
- Рецепт фаршированных перцев в мультиварке пошагово с фото
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в духовке с пошаговыми фотографиями
- Пикантный рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом
- Рецепт фаршированных перцев в кастрюле с рисом и мясом
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в соблазнительных фотографиях