Рецепт на хворост на кефире: шаг за шагом

0 голосов
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост рецепт простой
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост мягкий
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Пышный хворост на кефире
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост на кефире очень вкусные
Хворост рассыпчатый
Хворост
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Хворост
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Хворост на кефире
Тесто на хворост хрустящий
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост на молоке
Хворост
Хворост

Ингредиенты

Для приготовления хвороста на кефире вам понадобятся: мука, кефир, сахар, яйца, соль, масло для жарки. Подберите качественные ингредиенты для достижения идеального вкуса и текстуры.

Хворост на кефире
Хворост рецепт
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Хворост
Хворост на кефире
Каттама хворост
Хворост на молоке пышный
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост орешки
Розанцы хворост
Хворост
Выпечка рецепты с описанием
Выпечка рецепты с описанием
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Крепли на кефире

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кефир и яйца, замешивая тесто до получения однородной консистенции.

2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до тонкого слоя. Используйте колесо для нарезки, чтобы создать тонкие полосы теста.

3. Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте полоски теста до золотистой корочки. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Посыпьте готовый хворост сахарной пудрой или посыпьте корицей для ароматного вкуса. Готово! Теперь вы можете наслаждаться хрустящими хворостами на кефире.

Похожие стать:

Оставьте комментарий