Ингредиенты для рецепта
Для приготовления мяса по-французски с грибами вам понадобятся: кусок нежного мяса, свежие грибы, лук, чеснок, мука, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые ингредиенты помогут создать великолепное блюдо.
Приготовление блюда
Сначала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого положите порезанные грибы и тушите все вместе до готовности. Посыпьте муку, перемешайте, добавьте сливочное масло, соль, перец и тушите еще несколько минут. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Кулинарные советы
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного вина или бульона в процессе тушения. Также можно посыпать блюдо тертым сыром перед запеканием. Эти маленькие хитрости придадут блюду особый шарм и изысканный вкус.
Фотографии приготовленного блюда
Прилагаем к рецепту красочные фотографии каждого этапа приготовления мяса по-французски с грибами. Они помогут вам наглядно представить процесс приготовления и насладиться красотой этого блюда.
Похожие стать:
- Мясо, грибы, сыр, духовка: рецепты с фото
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Рецепт мясо куриное по французски с картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски с куриным филе и картофелем в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой и куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- фото рецепт мясо по французски помидор
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски с картошкой
- Как готовить мясо по французски с помидорами в духовке: подробный рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картофелем тертым в духовке с фото