Ингредиенты для котлет:
Для приготовления котлет в духовке понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Мясной фарш лучше всего использовать свежий, чтобы котлеты получились сочными. Лук и чеснок добавят пикантности, а яйцо поможет связать ингредиенты. Соль и перец придадут котлетам неповторимый вкус. Панировочные сухари сделают котлеты хрустящими.
Приготовление котлет:
1. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок мелко. 2. В большой миске смешайте мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. 3. Хорошо вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. 4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. 5. Выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Приготовление сливочного соуса:
1. Для соуса возьмите сливочное масло, муку, молоко, соль, перец. 2. Растопите сливочное масло в кастрюле. 3. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 4. Влейте молоко и продолжайте варить соус до загустения. 5. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовление котлет в духовке:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Выложите котлеты на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. 3. Подавайте котлеты с сливочным соусом, полейте соусом перед подачей на стол. 4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Форель под сливочным соусом в духовке рецепт с фото
- Горбуша под сливочным соусом в духовке рецепты с фото
- Паста с креветками, помидорами и сливочным соусом: рецепт с фото
- Рецепт макарон с сливочным соусом, курицей и грибами с фото
- Тефтели с сливочным соусом: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт макарон с грибами, курицей и сливочным соусом в картинках
- Мясо по кремлевски из говядины со сливочным маслом в сковороде рецепт классический пошаговый с фото
- Суп с сливочным сыром: рецепт с пошаговыми фото
- Креветки на сковороде с чесноком и сливочным маслом рецепт с фото пошагово
- Как приготовить бисквитный рулет со сливочным кремом: пошаговый рецепт с фото