Рецепт классического харчо по-грузински с говядиной: пошаговый

0 голосов
Харчо по абхазски
Харчо по-грузински
Суп харчо Геркулес
Харчо по мегрельски
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо суп харчо
Харчо по-грузински
Харчо с орехами по-грузински
Харчо по-грузински
Харчо суп харчо
Грузинская кухня суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Gruzinskaya кухня суп харчо
Суп харчо с говядиной
Суп классический
Суп классический
Харчо из баранины
Грузинский суп харчо
Харчо с говядиной
Харчо армянский
Харчо грузинский
Харчо
Густой грузинский суп харчо
Харчо по-кутаисски
Харчо суп харчо
Суп харчо японский
Харчо сунели
Харчо Морис
Мастава (харчо по узбекски)
Харчо по-грузински
Грузинская кухня харчо
Харчо по-грузински
Харчо тайп

Ингредиенты

Для приготовления классического харчо по-грузински вам понадобятся: говядина, рис, лук, чеснок, томатная паста, кинза, красный перец, куркума, кориандр, соль, перец, вода и масло.

Говядина должна быть нарезана на кусочки, лук и чеснок измельчены, кинза измельчена, а рис промыт и отцежен.

Эти свежие и ароматные ингредиенты создадут основу для неповторимого вкуса этого блюда.

Подробный список ингредиентов и их количество приведен в нашем пошаговом рецепте ниже.

Грузинский суп харчо
Грузинский суп харчо с курицей
Грузинский суп харчо
Харчо кавказский
Грузинская кухня суп харчо
Харчо из говядины
Суп харчо с рисом и картошкой
Грузинская кухня харчо
Суп-харчо классический
Томатный суп харчо
Харчо по мегрельски с грецкими орехами грузинский
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Суп харчо
Харчо и солянка
Харчо с орехами по мегрельски
Харчо по мегрельски
Суп харчо
Суп харчо
Грузинская кухня харчо
Суп харчо
Перец харчо Чили
Харчо с говядиной и орехами
Суп харчо с говядиной
Харчо грузинский
Грузинский острый суп «харчо»
Батумское харчо
Грузинский суп харчо
Харчо грузинский
Суп харчо Геркулес
Борщ харчо
Харчо тайп
Суп харчо с орехами

Приготовление

Начнем с того, чтобы обжарить лук и чеснок на растительном масле в кастрюле. Затем добавим мелко нарезанную говядину и будем тушить до мягкости.

После этого в кастрюлю добавляем томатную пасту, куркуму, кориандр, красный перец, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Далее добавляем промытый рис и воду, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим до готовности. В конце добавляем измельченную кинзу.

Ваше харчо по-грузински с говядиной готово! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими травами и приправив по желанию.

Харчо грузинский
Ткемали для харчо
Мастава харчо
Харчо классический
Суп-харчо из говядины
Суп харчо
Суп харчо Геркулес
Харчо суп харчо
Харчо грузинский
Кухня Грузии харчо
Грузия Эстетика харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо быстросуп
Грузинский Чашушули
Грузинский Чашушули
Харчо по мегрельски
Харчо куриный
Харчо по мегрельски с грецкими орехами
Суп-харчо классический грузинский
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо в домашних условиях
Мастава грузински
Мастава грузински
Цване харчо
Харчо
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо по мегрельски
Грузинский суп харчо
Солянка по абхазски
Солянка по абхазски
Харчо
Кавказская кухня суп харчо
Грузинский суп харчо
Харчо с орехами по мегрельски
Харчо с кинзой

Фотографии процесса

Наши фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать это блюдо в домашних условиях. Вы увидите, как правильно нарезать ингредиенты, как выглядят этапы приготовления и, конечно, финальный результат - аппетитное и ароматное харчо по-грузински с говядиной.

Приготовление этого блюда - настоящее удовольствие, особенно если у вас под рукой подробный и наглядный рецепт с фотографиями.

Мы уверены, что ваши близкие будут в восторге от этого блюда, а вы будете гордиться своим кулинарным успехом.

Не откладывайте, приступайте к приготовлению и наслаждайтесь вкусом настоящего харчо по-грузински!

Похожие стать:

Оставьте комментарий