Ингредиенты
Для приготовления карбонары с беконом вам понадобятся: спагетти - 400 г, яйца - 3 шт, тертый пармезан - 100 г, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло - 2 ст.л., бекон - 150 г, чеснок - 2 зубчика.
Приготовление
1. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, чтобы они остались слегка влажными.
2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, щедро поперчите и немного посолите. Тщательно перемешайте.
3. Обжарьте нарезанный бекон на среднем огне до золотистости, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще пару минут.
4. Спагетти добавьте в сковороду к бекону и чесноку, перемешайте. Затем добавьте яично-сырную смесь и быстро перемешивайте, чтобы яйца не свернулись, но полностью пропитали спагетти.
Подача
Блюдо готово! Подавайте карбонару с беконом сразу же, посыпав сверху еще пармезаном и перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт карбонары с беконом: пошаговое фото
- Приготовление карбонары с беконом и сливками: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Классический рецепт карбонары с беконом и сливками
- Рецепт карбонары с фото
- Простой рецепт карбонары с фото для приготовления дома
- Приготовление ароматной карбонары в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паста карбонара с беконом и сливками рецепт классический фото пошаговый рецепт
- Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт классический с яйцом фото пошагово
- Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками в домашних условиях: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт картошки с беконом в фольге на мангале рецепт с фото