Как приготовить квашеную капусту тушеную с ребрышками: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тушеная капуста
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Капуста с ребрышками тушеная
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста с индейкой
Бигус
Бигус
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушёная капуста с сосисками
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Бигус с картошкой
Бигус с картошкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста квашеная
Тушеная квашеная капуста
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка тушеная с капустой квашеной
Вкусная тушеная капуста

Ингредиенты:

Для приготовления квашеной капусты тушеной с ребрышками вам понадобятся: свежая квашеная капуста, свиные ребрышки, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло, вода.

Этот рецепт предполагает использование свежей квашеной капусты, которая придаст блюду насыщенный вкус и аромат. Свиные ребрышки отлично дополнят кислый вкус капусты и придадут блюду сочность.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и эффективно. Подберите качественные продукты, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Бигус
Бигус
Свиные ребра с квашеной капустой
Свиные ребра с квашеной капустой
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Тушеная капуста
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста
Капуста тушеная Бигус
Тушёная капуста с сосисками
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с черносливом
Бигос Бигус
Бигос Бигус
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Капуста с ребрышками тушеная
Бигус Литовский
Бигус Литовский
Свиные ребрышки с капустой
Свиные ребрышки с капустой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Лазерсон тушеная капуста

Приготовление:

1. Начнем с того, чтобы подготовить свиные ребрышки. Вымойте их, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие порции. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Уберите их на тарелку, пока будете готовить капусту.

3. Лук и морковь мелко нарежьте. На этом этапе можно добавить другие специи по вашему вкусу, чтобы придать блюду дополнительный аромат.

4. В сковороду, где вы жарили ребрышки, добавьте лук и морковь. Обжаривайте их до мягкости на среднем огне.

5. Когда овощи станут мягкими, добавьте капусту и перемешайте. Далее добавьте воду, чтобы капуста немного покрылась. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

6. Когда капуста станет мягкой, верните обжаренные ребрышки в сковороду. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы соединились.

7. Готово! Подавайте квашеную капусту тушеную с ребрышками горячей, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий