Как приготовить квашеную капусту на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тушение квашеной капусты
Тушение квашеной капусты
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста квашеная припущенная
Капуста квашеная припущенная
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста с тушенкой
Капуста с тушенкой
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушёная капуста с курицей на сковороде
Тушеная капуста в сковородке
Тушеная капуста в сковородке
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к готовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите квашеную капусту, лук, морковь и масло для жарки. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их кубиками. Квашеную капусту тщательно промойте под холодной водой и дайте ей стечь.

Подготовьте сковороду, налейте немного масла и разогрейте на среднем огне. Готовьтесь к тому, чтобы вкусное ароматное блюдо скоро украсит ваш стол.

Для улучшения вкуса и аромата вы также можете добавить специи по вашему вкусу, такие как лавровый лист, черный перец или зерна горчицы. Это придаст блюду особый шарм и насыщенный вкус.

Следующим шагом будет нарезка квашеной капусты, лука и моркови на мелкие кусочки. Готовьтесь к тому, чтобы ваша квашеная капуста на сковороде стала настоящим шедевром кулинарии.

Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с куриным филе
Тушеная капуста с куриным филе
La choucroute квашеная капуста
La choucroute квашеная капуста
Свинина с квашеной капустой
Свинина с квашеной капустой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста в духовке
Капуста в духовке
Бигус
Бигус
Жареная квашеная капуста
Жареная квашеная капуста
Лазерсон тушеная капуста
Лазерсон тушеная капуста
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушёная квашеная капуста с сосисками
Тушёная квашеная капуста с сосисками
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Шаг 2: Обжарка овощей

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. После этого выложите на сковороду нарезанный лук и морковь. Обжаривайте овощи, помешивая время от времени, пока они не станут мягкими и золотистыми.

Когда лук и морковь приобретут золотистый оттенок, добавьте к ним квашеную капусту. Помешивайте все ингредиенты, чтобы они равномерно пропитались друг другом. В этот момент ваша квашеная капуста начнет приобретать неповторимый аромат и неповторимый вкус.

После того как овощи немного обжарятся, уменьшите огонь и тушите их под крышкой примерно 15-20 минут. Это позволит всем ингредиентам хорошо пропитаться ароматами и стать невероятно вкусными.

Пока овощи тушатся, вы можете подготовить другие ингредиенты для блюда или просто наслаждаться ароматом, который наполняет вашу кухню.

Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с сосисками
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с сосисками
Квашеная капуста тушёная на сковороде
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Начинка для пирога из капусты квашенной и
Начинка для пирога из капусты квашенной и
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушёная капуста с солеными огурцами
Тушёная капуста с солеными огурцами
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Пассировка лука и моркови
Пассировка лука и моркови
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушение капусты в мультиварке
Тушение капусты в мультиварке
Немецкая тушеная капуста
Немецкая тушеная капуста
Картошечка с капустой квашеной
Картошечка с капустой квашеной
Капуста по баварски
Капуста по баварски
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста
Тушеная капуста

Шаг 3: Подача и подача

После того как квашеная капуста на сковороде будет готова, уберите ее с огня и оставьте на некоторое время под крышкой, чтобы она настоялась и насыщенно пропиталась ароматами. Затем можно подавать это блюдо к столу.

Подайте квашеную капусту на сковороде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, вы сможете украсить свой стол и порадовать близких вкусным и ароматным блюдом. Приготовление квашеной капусты на сковороде станет вашим новым увлекательным кулинарным опытом.

Не забудьте запечатлить этот момент и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями, пригласив их на ужин или обед.

Похожие стать:

Оставьте комментарий