Как приготовить квашеную капусту с грибами тушеную на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тушеная квашеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Капуста тушенная с грибами
Тушёная капуста с сосисками
Тушеная капуста с шампиньонами
Капуста квашеная припущенная
Тушеная капуста с грибами
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Белокочанная капуста тушеная
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная капуста с фасолью
Бигус грибной
Бигус грибной
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с курицей
Солянка тушеная капуста
Капуста с тушенкой
Капуста тушеная гарнирная
Гриб капуста
Солянка Бигус
Солянка Бигус
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с курицей
Тушёная капуста с картошкой
Капуста тушеная классическая

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся квашеная капуста, свежие грибы, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Квашеную капусту лучше всего выбирать крупно нарезанную, чтобы она хорошо пропиталась вкусом грибов и пряностей.

Свежие грибы можно использовать любого сорта, но предпочтение лучше отдать шампиньонам или лисичкам. Они прекрасно дополнят вкус капусты и придадут блюду неповторимый аромат.

Лук и морковь следует нарезать мелко, чтобы они равномерно прожарились во время тушения. Они придадут блюду нежный аромат и слегка сладковатый вкус.

Для приправления можно использовать свежие или сушеные травы: петрушку, укроп, базилик или смесь итальянских трав. Они добавят яркие нотки вкуса и аромата.

Капуста тушеная Бигус
Жареная капуста на сковороде
Тушеная капуста с морковью
Тушеная капуста с грибами
Тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Капуста с ребрышками тушеная
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Тушёная капуста с сосисками
Капуста тушенная с грибами
Тушеная капуста с курицей
Тушеная квашеная капуста
Польский Бигус
Польский Бигус
Тушеная квашеная капуста
Тушёная квашеная капуста с мясом
Тушеная капуста с грибами
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Капуста с тушенкой
Солянка тушеная капуста
Капуста с сосисками
Тушеная квашеная капуста
Тушёная капуста с картошкой
Тушеная капуста
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Солянка тушеная капуста
Рыба с капустой
Рыба с капустой

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: хорошо промойте квашеную капусту, нарежьте грибы, лук и морковь.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Добавьте грибы и тушите их вместе с овощами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

4. После этого добавьте капусту и тушите все вместе еще около 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо соединились.

Тушеная капуста
Щи из квашеной капусты в мультиварке
Щи из квашеной капусты в мультиварке
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с курицей
Тушёная капуста с фасолью в томатном соусе
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста с сосисками
Тушёная капуста с томатной пастой
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Лазерсон тушеная капуста
Солянка с квашеной капустой
Солянка с квашеной капустой
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с курицей
Капуста тушкована з грибами
Капуста тушкована з грибами
Бигус
Бигус
Тушёная капуста с картошкой
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Лаханоризо с капустой
Лаханоризо с капустой
Тушеная капуста с грибами
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с грибами
Картошка с грибами и капустой
Капуста тушёная на сковороде
Капуста квашеная

Подача

Подавайте квашеную капусту с грибами тушеную на сковороде горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельной закуски.

Попробуйте этот рецепт, и вы удивитесь, насколько просто и быстро можно приготовить вкусное и ароматное блюдо из квашеной капусты и грибов.

Следуйте нашему пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы убедиться, что каждый этап приготовления проходит легко и без лишних хлопот.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий