Рецепт рогаликов без дрожжей на молоке с фотографиями

0 голосов
Рогалики дрожжевые
Выпечка
Выпечка
Сладкие рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с повидлом
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сахарные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики дрожжевые
Печенье рогалики
Рогалики из песочного теста
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов без дрожжей на молоке вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, молоко, ванильный экстракт и начинка по вашему выбору, например, повидло или орехи.

Выпечка рогалики, печенье
Рогалики на кефире без дрожжей
Рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Рецепт рогаликов в домашних
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики дрожжевые
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики с джемом
Слоёные рогалики с начинкой
Рогалики из слоеного теста с безе
Рогалики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики рецепт
Рогалики

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для рогаликов. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и втерите его в муку до получения крошечных сгустков. В другой емкости взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, замесите мягкое тесто. Оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Булочки
Булочки
Рогалики дрожжевые
Рецептура слоеного теста
Рецептура слоеного теста
Рогалики из теста
Рогалики из теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики дрожжевые
Рогалики с повидлом
Слойки рогалики
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Сахарные рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Ольга Шобутинская рогалики

Формирование и выпечка

После отдыха теста, разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник. Вырежьте тесто на треугольники и намажьте их начинкой. Затем аккуратно сверните их, начиная с широкого конца. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, до золотистой корочки.

Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики с белковым кремом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики Мерзавчики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Булочки
Булочки
Рогалики на кефире
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Сахарные рогалики
Дамский пальчик печенье с повидлом
Дамский пальчик печенье с повидлом
Рогалики к чаю
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики к чаю
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой

Подача и подливка

Рогалики без дрожжей на молоке готовы! Подавайте их теплыми или прохладными, посыпанными сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий