Лагман с редькой: фото рецепт

0 голосов
Лагман киргизский киргизский
Лагман с сельдереем
Лагман
Лагман азербайджанский
Угра лагман
Лагман с редькой
Магия Востока лагман
Ковурма лагман
Лагман узбекский
Лагман с редькой
Лагман дунганский лапша Азия
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Каурма лагман узбекский
Лагман с редиской рецепт
Лагман Бурятский
Лагман с редькой
Вок лагман
Лагман
Чузма лагман
Джунмама
Джунмама
лагман с редькой фото рецепт
Лагман манты
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лагман по киргизски
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Лагман
Чузма лагман
Лагман с картошкой
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Логман
Логман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с редькой вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, чеснок, картофель, редька, специи, томатная паста, масло, вода, соль, перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты создадут неповторимый вкус вашего блюда.

Кроме того, для украшения и подачи блюда на стол, вам понадобятся зелень и лимон. Учтите, что свежие ингредиенты являются основой для создания вкусного и аппетитного блюда.

Не забудьте приготовить свежие лапшу идеальной толщины, чтобы ваш лагман стал по-настоящему вкусным и ароматным. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить блюду богатый вкус и аромат.

Подбирайте ингредиенты с умом, чтобы ваш лагман с редькой стал настоящим шедевром кулинарии.

Лагман дунганский лапша Азия
Лагман цомян жареный
Сорпа лагман
Лагман
Дунганский лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Соус для лагмана
Соус для лагмана
Лагман уйгурский
Лагман
Чузма лагман
Мантушки
Мантушки
Чузма лагман уйгурский
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Гуйру лагман уйгурский
Лагман Чайхона 1
Тохо лагман
Сорпа лагман
Лагман
Каурма лагман
Капуста для лагмана
Капуста для лагмана
Ковурма лагман
Чузма лагман уйгурский
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Гуйру лагман
Каурма лагман
Марина лагман с мамой
Лагман в казане
Сорпа лагман
Лагман чеченский
Уйгур лагман
Гуйру лагман
Лагман куриный
Лагман
Лагман
Лагман из свинины с картошкой и лапшой
Лагман

Приготовление

Для начала, нарежьте говядину тонкими ломтями и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец и чеснок, тушите под крышкой до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и специи, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат.

Далее, добавьте нарезанный картофель и влейте воду. Тушите до готовности. Отдельно в другой кастрюле варите лапшу до готовности. Отцедите и промойте. Редьку нарежьте тонкими ломтями и добавьте в кастрюлю к овощам и мясу за несколько минут до готовности.

Подавайте лагман горячим, украсив зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Этот рецепт лагмана с редькой позволит вам насладиться вкусом восточного блюда, приправленного свежестью и ароматом редьки. Благодаря этому рецепту вы сможете удивить своих близких и гостей оригинальным сочетанием вкусов и ароматов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий