Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), морковь, лук, оливковое масло, свежий укроп, лимон, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление маринада
Для маринада смешайте оливковое масло, сок половины лимона, нарезанный укроп, соль и перец в миске. Этот маринад придаст рыбе неповторимый вкус и аромат. Натрите рыбу этой смесью и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось.
Приготовление овощей
Морковь и лук нарежьте крупными кольцами. Выложите их на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, и посыпьте солью и перцем. Это придаст овощам нежный вкус и аромат.
Запекание в духовке
Положите маринованную рыбу на овощи на противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Рыба должна быть сочной и ароматной, а овощи - нежно запеченными. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Рыба минтай в духовке с морковью и луком с майонезом рецепт с фото
- Рыба с морковью и луком сыром в духовке: рецепт с фото
- Пошаговый рецепт: рыба в маринаде с морковью и луком в духовке
- Рецепт минтая под маринадом с фото пошагово в духовке
- Минтай с маринадом в духовке рецепт с фото
- Минтай под маринадом из моркови и лука классический рецепт в духовке с фото
- Рецепты приготовления минтая в духовке под маринадом с фото
- Рецепт ребрышек в духовке с маринадом: шаг за шагом
- Треска под маринадом рецепт с фото
- Отварная треска под маринадом из моркови и лука рецепт с фото