Приготовление рыбы в маринаде с морковью и луком в духовке: шаг за шагом

0 голосов
Минтай в духовке с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Филе минтая под луком и морковью
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Рыба под маринадом
Минтай с морковью
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба треска под маринадом
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом в духовке
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в томате с морковью и луком
Рыба под маринадом минтай
Рыба хек под маринадом
Минтай в маринаде с морковью
Минтай под луком и морковью
Рыба треска под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), морковь, лук, оливковое масло, свежий укроп, лимон, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыбы в маринаде с морковкой
Минтай тушеный с морковью
Рыба треска под маринадом
Треска под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Тушеная рыба
Горбуша под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба запеченная с морковью
Рыба под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Треска в маринаде с морковью и луком
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Горбуша под маринадом
Минтай под маринадом
Минтай в духовке с морковью и луком
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай под маринадом из моркови и лука
Рыба запеченная в сметане
Треска под маринадом
Горбуша под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом в духовке
Рыба тушеная в томате с овощами
Треска под маринадом из моркови и лука

Приготовление маринада

Для маринада смешайте оливковое масло, сок половины лимона, нарезанный укроп, соль и перец в миске. Этот маринад придаст рыбе неповторимый вкус и аромат. Натрите рыбу этой смесью и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось.

Рыба минтай тушеная
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба в томатном соусе с морковью
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Сайда под маринадом
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Рыба под маринадом
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под овощным маринадом
Треска под маринадом
Рыба под маринадом Белькович
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Маринад блюдо
Маринад блюдо
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба в духовке с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба с морковью под маринадом

Приготовление овощей

Морковь и лук нарежьте крупными кольцами. Выложите их на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, и посыпьте солью и перцем. Это придаст овощам нежный вкус и аромат.

Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба под маринадом
Рыба тушеная с морковью
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба под маринадом
Скумбрия тушеная
Скумбрия тушеная
Рыба тушеная с морковью
Форель припущенная
Форель припущенная
Горбуша
Горбуша
Рыба тушеная с овощами
Рыба хек тушеная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Тушеная рыба
Тилапия под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом
Треска с морковью
Рыба в томатном соусе
Рыба под маринадом
Голец жареный
Голец жареный
Рыба под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай тушеный с морковью
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом минтай

Запекание в духовке

Положите маринованную рыбу на овощи на противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Рыба должна быть сочной и ароматной, а овощи - нежно запеченными. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий