Самса с картошкой и мясом из слоеного теста в духовке рецепт фото

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Королевская самса
Бичак самса
Самса слоеная
Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Урама самса
Катлама самса
Самса слоеная
Самса, самбуса
Минор самса
Ормо самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Хан самса
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса тандырная рецепт
Самса Пармуда
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса с бараниной 105г
Олот сомса
Олот сомса
Татарская самса
Самса с соусом
Самса курник
Самосы
Самосы
Самса с индейкой

История самсы

Самса - это популярное блюдо в казахской, узбекской и татарской кухнях. Ее история насчитывает не одно столетие и тесно связана с кочевым образом жизни народов Центральной Азии. Самса представляет собой пирожок из слоеного теста, начиненный мясом, картошкой и специями. Это блюдо имеет глубокие корни и является неотъемлемой частью культуры и традиций этого региона.

Изготовление самсы - это настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение. Каждая хозяйка готовит ее по своему семейному рецепту, делая блюдо особенным и неповторимым. Самса стала символом гостеприимства и тепла домашнего очага, и ее готовят на праздники, семейные торжества и просто для угощения близких.

Самса Пармуда
Самса из слоеного теста с куриным филе
Катлама самса
Самса из дрожжевого теста
Самса с тыквой
Самса тандырная
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса
Татарская самса эчпочмак
Каттама самса
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Ормо самса
Самса на сковороде
Конвертики с мясом
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса, самбуса
Каса самса
Самса Пармуда
Самса слоеная тандырная
Дунганский самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса тюльпан
Ормо самса
Лодочки из слоеного теста
Бичак самса
Самса с курицей и сыром
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Татарская самса
Кашкадарьинская самса
Уйгур самса
Самса курник
Самса рецепт
Пури самса
Бичак самса

Рецепт самсы с картошкой и мясом из слоеного теста в духовке

Для приготовления самсы вам понадобятся: слоеное тесто, мясо (говядина или баранина), картошка, лук, специи (кумин, куркума, перец чили), соль, масло. Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде вместе с мясом. Добавьте специи и тушите под крышкой, пока мясо не станет мягким.

Отдельно сварите картошку до готовности и нарежьте ее кубиками. Смешайте картошку с приготовленным мясом и луком, добавьте соль по вкусу. Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. Начинку выложите на половину круга, затем аккуратно сложите тесто пополам и склейте края.

Выложите самсы на противень, смажьте их сверху яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые самсы должны приобрести золотистый цвет. Подайте блюдо горячим, украсив зеленью и овощами. Готовые самсы можно украсить кунжутом или маком для добавления аромата и хрустящей корочки.

Самса курник
Бичак самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Пирог с тыквой из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Самса курник
Пирожки из слоеного теста
Форма самсы
Форма самсы
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Треугольники из теста
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Дрожжевая слойка золотой Колос с картофелем и грибами 70 г
Ормо самса
Самса хачапури чебуреки
Мясо в слоеном тесте
Мясо в слоеном тесте
Самса с фаршем
Арабская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса
Самбуса
Гранд самса
Самса из лаваша с фаршем
Королевская самса
Бастела самса
КӨЗӨ самса
Самбуса с тыквой
Самбуса с тыквой
Выпечка из слоеного теста
Таджикская самса
Слойка с курицей
Слойка с курицей
Уйгур самса тандырная
Самса
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Петир сомса
Петир сомса

Фотографии шагов приготовления

Приготовление самсы - это настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение. Каждая хозяйка готовит ее по своему семейному рецепту, делая блюдо особенным и неповторимым. Самса стала символом гостеприимства и тепла домашнего очага, и ее готовят на праздники, семейные торжества и просто для угощения близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий