Самса с курицей из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Ормо самса
Самса из дрожжевого теста
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Ормо самса
Королевская самса
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Пури самса
Сырная самса
Самса слоеная
Татарская самса
Гранд самса
Дунганский самса
Самса
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса, самбуса

История самсы

Самса – это блюдо восточной кухни, которое имеет богатую историю. Его рецепт передается из поколения в поколение, и каждая семья имеет свой уникальный способ приготовления. Самса является неотъемлемой частью узбекской, татарской и казахской кухни и пользуется популярностью во многих странах.

Это блюдо обычно готовится из тонкого слоеного теста, начиненного мясом, рыбой или овощами. Существует множество вариаций самсы, и каждая из них имеет свои особенности и вкусовые качества. Однако, одна из самых популярных вариаций – самса с курицей.

Приготовление самсы – это настоящее искусство, которое требует определенных навыков и терпения. Тесто должно быть тонким и хрустящим, а начинка – сочной и ароматной. В этом рецепте мы рассмотрим приготовление самсы с курицей из дрожжевого теста.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусной и ароматной самсой.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса на сковороде
Самса, самбуса
Зира для самсы
Зира для самсы
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Самса
Самса из дрожжевого теста
Самса тандырная
Самса, самбуса
Катлама самса
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Самса ГИЖДА
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса, самбуса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса Пармуда
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Слоения теста для самси
Самса с бараниной 105г
Слойка
Слойка

Ингредиенты

Для теста:

1. 500 гр пшеничной муки;

2. 250 мл теплой воды;

3. 10 гр сухих дрожжей;

4. 1 ч.л. соли;

Для начинки:

1. 300 гр куриного филе;

2. 1 луковица;

3. 2 ст.л. масла;

4. Соль, перец, специи по вкусу;

Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойка с курицей и сыром
Самса тандырная
Ормо самса
Бастела самса
Чон самса
Самса курник
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса куриная
Самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слойка с сыром
Слойка с сыром
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса
Самса плетенка
Бичак самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и постепенно вводите муку, замешивая тесто. Дайте тесту подняться в теплом месте на 1-1,5 часа.

2. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: нарежьте куриное филе и лук кубиками, обжарьте на сковороде до готовности, приправьте по вкусу.

3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите начинку, сформируйте самсу и выложите на противень.

4. Выпекайте самсу в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

Самса Синьцзян
Таджикская самса
Самса хачапури чебуреки
Королевская самса
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Самбуса 1
Самбуса 1
Слойки с сыром и зеленью
Слойки с сыром и зеленью
КӨЗӨ самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста с куриным филе
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса из дрожжевого теста
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Джизакская самса ,fyyhth
Самса хачапури чебуреки
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса Ферганская
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса

Фотоотчет

Приготовление самсы с курицей из дрожжевого теста – увлекательный процесс, который заслуживает внимания каждого шага. Ниже представлен подробный фотоотчет, который поможет вам визуально увидеть каждый этап приготовления и насладиться процессом создания этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий