Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Эскалоп
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп из свинины на сковороде
Эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Эскалоп свиной
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп
Эскалоп стейк
Эскалоп
Эскалоп на сковороде
Эскалоп свиной
Шницель Алла Миланезе
Шницель Алла Миланезе
Эскалоп стейк
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Эскалоп на сковороде
Отбивная эскалоп
Ресторан Августин Брянск
Ресторан Августин Брянск
Эскалоп из индейки
Эскалоп из индейки
Эскалоп в кляре на сковороде
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Филе индейки эскалоп
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Эскалоп свиной
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп куриный
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Эскалоп
Черкизово эскалоп свиной с пряными травами
Отбивная эскалоп
Escalope Milanese.
Escalope Milanese.
Корейка на сковороде
Эскалоп в горчичном соусе
Отбивная эскалоп
Эскалоп

Ингредиенты

Для приготовления эскалопа из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать отрубицу или филейную часть), соль, перец, мука, яйцо, сливочное масло, лимон, зелень (укроп или петрушка).

Эскалоп из свинины - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Сочное мясо, обжаренное до золотистой корочки, станет отличным ужином для всей семьи.

Фотографии каждого шага помогут вам легко повторить рецепт и приготовить вкусный эскалоп из свинины на сковороде.

На кухне существует множество способов приготовления этого блюда, но мы предлагаем вам наш проверенный и простой рецепт.

Эскалоп стейк
Эскалоп свиной
Эскалоп свиной
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Карбонат эскалоп
Лангет и эскалоп
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Отбивная эскалоп
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Корейка эскалоп
Эскалоп в кляре на сковороде
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные
Отбивные
Эскалоп свиной
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Филе бризоль
Филе бризоль
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Порк стейк
Порк стейк
Эскалоп куриный
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Отбивные
Отбивные
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной
Эскалоп куриный
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Эскалоп в кляре на сковороде
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивные из свинины
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Стейк
Стейк
Порк стейк
Порк стейк
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Эскалоп
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Корейка свиная шницель
Корейка свиная шницель
Эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в тесте
Свиные отбивные в тесте

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса. Нарежьте свинину на тонкие ломтики и отбейте их до получения пласта толщиной примерно в 0,5 см. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

2. Приготовьте тарелку с мукой и вторую тарелку с разбитым яйцом. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце.

3. Разогрейте сковороду с сливочным маслом. Обжарьте эскалопы с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте эскалопы горячими, полив ломтиком лимона и посыпав свежей зеленью.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный эскалоп из свинины, который вы приготовили сами, следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий