Манты с фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Манты «Сернурские»
Приготовление мантов манты
Болак манты
Манты
Осетинские манты
Манты
Урама манты
Манты Узбекистан
Манты
Манты в мантоварке
Джусай манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Фарш на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Приготовление мантов манты
Манты
Манты с картошкой
Манты
Вкусные манты
Тесто на манты
Ашкавак манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени

Ингредиенты для мантов с фаршем

Для приготовления мантов с фаршем вам понадобятся: мука, вода, мясной фарш, лук, специи, соль, перец. Мука должна быть высшего сорта, а мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, бараний или свиной. Лук лучше использовать крупный, чтобы его можно было нарезать мелкими кубиками. Специи можно подобрать по вкусу, но обычно для мантов используют кумин, кориандр и паприку.

Манты на заварном тесте
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Уйгур манти
Уйгур манти
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты Туркмен
Дунганские манты
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты пак- Чой
Манты с картошкой
Манты Бурма
Мясберри манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты Вегетарианские
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты
Осетинские манты
Форма мантов мантов манты
Вкусные манты
Манты Узбекистан

Приготовление мантов с фаршем

Для начала замесите тесто из муки, воды и немного соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным, затем оставьте его отдохнуть. Пока тесто отдыхает, приготовьте фарш: смешайте мясной фарш с нарезанным луком, добавьте специи, соль, перец. Теперь можно приступать к формированию мантов: раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите фарш посередине, аккуратно скрутите края, чтобы получилась carret.

Дунганские манты
Манты
Дунганские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты по узбекски
Манты
Тесто на манты
Манты мантапуры хинкали
Манты рецепт теста
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с джусаем
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты с тыквой
Джусай манты
Урама Ханум
Урама Ханум

Приготовление и подача

Манты готовятся в мантоварке или пароварке. Подавайте манты с фаршем горячими, посыпанными свежими зеленью. Можно также подать соус: чесночный, томатный или острый. Приятного аппетита!

Ошские манты
Манты в духовке
Манты домашние
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Розочки из теста с фаршем
Дунганские манты
Ошские манты
Осетинские манты
Манты
Ленивые манты Ханума
Осетинские манты
Манты с бульоном
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Пиала манты
ГИЖДА манты
Манты с картошкой
Дунганские манты
Кулинария манты
Кайсерийские манты

Пошаговые фотографии процесса

На каждом этапе приготовления мантов с фаршем сделайте фотографии, чтобы визуально показать, как готовить это блюдо. Фотографии помогут читателям лучше понять процесс и настроиться на приготовление.

Похожие стать:

Оставьте комментарий